Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №11 от 17 марта 2022 г. Повысились пени на оплату ЖКУ

Повысились пени на оплату ЖКУ

Повысились пени на оплату ЖКУ

С 28 февраля повышена ключевая ставка Банка России с 9,5% до 20% годовых, что сказалось на повышении пени на оплату услуг ЖКУ. Пени начисляются, начиная с 31 дня просрочки платежа. С 31 по 90 день включительно пени составляют 1/300 ставки рефинансирования, с 91 дня по день фактической оплаты - 1/130 ставки рефинансирования.

До 31 апреля ООО «ДЕЗ» будет начислять пени за просрочку платежа исходя из ставки 9,5% годовых.

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, можно обратиться в отдел выплат льгот и субсидий по адресу: г.Заречный, ул.Кузнецова, 11, телефоны: 7-61-66, 7-23-46. Со всеми интересующими вас вопросами можно обратиться в УК ООО «ДЕЗ»: г.Заречный, ул.Попова, 9, кабинет 304, телефон: 7-84-84.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • В середине мая на отремонтированном Таховском бульваре заработал необычный для нашего города «сухой» фо.

  •  
    Потонем все
    №29 от 21 июля 2022 г.

    7 июля в публикации «Потонем все» мы рассказывали о серьёзной проблеме, с которой столкнулись 17 организаций нашего города, подключённых к канализационно - насосной станции на базе ОРСа.

  • То тут, то там в тёмное время суток в Заречном не горят фонари. Читатели часто нам об этом рассказывают, особенно осенью и зимой.

  •  

    Чем ближе к улице Лермонтова, тем более односторонней становится улица Клары Цеткин: всё дело в припаркованных вдоль домов веренице машин. Причём если некоторые из этих автомобилей приезжают сюда на время, то другие, кажется, поселились здесь навсегда.

  • В редакцию обратился читатель, живущий поблизости от улицы Энергетиков и регулярно наблюдающий за тем, как идут работы на этом объекте.

  •  
    Оранжевые и грязные
    №22 от 02 июня 2022 г.

    Юлия ВИШНЯКОВА Субботники прошли. Город привели в порядок. Вот только новые остановки, те самые оранжевые, которые стоят не на «гостевом маршруте», а на периферии, продолжают удручать: обрывки объявлений, граффити, каракули на оранжевом фоне особенно…