Последний выпуск
№ 33 от 18 августа 2022 г.
Газета вышла вчера

Архив №10 от 10 марта 2022 г. Помним скорбим

Помним скорбим

Помним скорбим

6 марта на 83 году ушла из жизни

Алевтина Петровна Любушкина.

Она приехала в Заречный в 1957 году 17-летней девушкой по комсомольской путёвке на строительство Белоярской ГРЭС. Тогда здесь была тайга. Пришлось пожить и в Мезенском, и в палатках, и в общежитиях, которые сами для себя строили. Получив профессию моториста, она проработала на БЗСК всю жизнь - с 1957 года до выхода на пенсию в 1995 году. Выдаваемый заводом бетон шёл в фундамент 1, 2, 3 блоков БАЭС, гидроузла, жилых домов, бассейна, спорткомплекса. Частичка её труда вложена во многие здания Заречного. Для благодарностей, объявленных Алевтине Петровне за труд, в трудовой книжке не хватило места, пришлось добавлять вкладыш.

А.П. Любушкина награждена медалями «Ветеран труда», «За трудовую доблесть», «Совет да любовь». Она была хорошей женой, хозяйкой, мамой, бабушкой и прабабушкой. Скромный, душевный человек, она ни разу не похвалилась тем, что 3-х кратный олимпийский чемпион, чемпион мира по плаванию Александр Попов - её племянник.

Муж, дети, внуки, правнуки,

друзья и подруги



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 4-10 марта 2022 г.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 возобновил работу по завершении очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.

  •  
    Песочное шоу
    №10 от 10 марта 2022 г.

    12 марта в 12.00 - песочный фестиваль, посвящённый пятилетию студии «Sandart». В программе: выступления участников студии, песочное представление гостей из г.Екатеринбург, выступления учеников ДМШ, студии «Арена», хореографической студии «Движение». ДК «Ровесник».

  • Необычный, «скачущий» режим освещения на улицах Сосновая и Ясная в Гагарке удивляет местных жителей. "В некоторых домах такое же электроснабжение. МРСК говорит, что уличное освещение - не их. А МКУ ДЕЗ с ЕДДС Заречного - в прострации.