Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №9 от 04 марта 2021 г. На БАЭС разработали курс оздоровления после COVID-19

На БАЭС разработали курс оздоровления после COVID-19

На БАЭС разработали курс оздоровления после COVID-19

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Санаторий-профилакторий Белоярской АЭС разработал лечебно-оздоровительную программу для переболевших коронавирусной инфекцией. Работники станции смогут пройти её бесплатно. Программа, разработанная в соответствии с методическими рекомендациями Министерства здравоохранения РФ по реабилитации после COVID-19, направлена на реабилитацию респираторной функции, неврологических, психологических функций, коморбидных расстройств, реабилитацию мышечной дисфункции. Курс оздоровления длится 21 день, первых пациентов профилакторий принял 26 февраля.

«После коронавирусной инфекции нужно отнестись с особой тщательностью к восстановлению здоровья. Основной упор мы сделали на реабилитацию лёгочной системы пациентов, а также на укрепление иммунитета и восстановление физической активности, устойчивости к нагрузкам. Современное медицинское оборудование и подготовка персонала нашего профилактория позволяет оказывать медицинскую помощь на высоком уровне. В перспективе мы сможем принимать на данную лечебно-оздоровительную программу не только работников станции, но и всех желающих», - рассказала руководитель санатория-профилактория Белоярской АЭС Викторина Леонтьева.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 867 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    22 апреля журналисты федеральных и региональных СМИ посетили Белоярскую АЭС, чтобы увидеть, как изменилась атомная энергетика за последние 40 лет.