Последний выпуск
№ 29 от 18 июля 2024 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №8 от 25 февраля 2021 г. 13 миллионов рублей на оборудование для медсанчасти Заречного

13 миллионов рублей на оборудование для медсанчасти Заречного

13 миллионов рублей на оборудование для медсанчасти Заречного

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией. Благодаря поддержке атомной станции МСЧ-32 получит экспресс-тесты, защитные очки и многоразовые костюмы, маски, респираторы и бахилы. Объёма приобретённых средств хватит, чтобы закрыть потребность в них на весь 2021 год. Из медицинского оборудования городская больница получит мониторы пациента, инфузионные насосы, пульсоксиметры, бесконтактные термометры, ультрафиолетовые облучатели.

«Данное оборудование будет использоваться для наблюдения за пациентами с коронавирусной инфекцией, а в дальнейшем оно пригодится и в других отделениях. Коллектив ФБУЗ МСЧ №32 ФМБА России признателен Белоярской АЭС, профсоюзному комитету атомной станции и Концерну «Росэнергоатом» за поддержку в период пандемии и выражает искреннюю благодарность за оказанную помощь», - отметила руководитель МСЧ-32 Светлана Шонохова.

На покупку медицинского оборудования было выделено 13 миллионов рублей.



1894507

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Энергоблок № 3 с реактором БН-600 остановлен для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому об.

  •  

    Белоярскую АЭС посетила делегация Китая высокого уровня, возглавляемая заместителем министра экологии и защиты окружающей среды, руководит.