Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №48 от 02 декабря 2021 г. Белоярская АЭС планирует принять 130 студентов в 2022 году

Белоярская АЭС планирует принять 130 студентов в 2022 году

Белоярская АЭС планирует принять 130 студентов в 2022 году

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

В рамках всероссийской акции «Время карьеры» специалисты рассказали студентам о возможностях трудоустройства на атомное предприятие. Гостей стенда БАЭС больше интересовали вакансии и места практики в реакторном и химическом цехе, отделах инженерно-технической поддержки эксплуатации и ядерной безопасности и надёжности, цехе тепловой автоматики измерений. В 2022 году атомная станция планирует принять на работу 50 молодых специалистов и 80 студентов на практику.

«Я заканчиваю четвёртый курс УрФУ по направлению «Химическая технология». На «Время карьеры» шёл целенаправленно к предприятиям Росатома и Белоярской АЭС в частности. С атомной станцией я знаком давно, на прошлой производственной практике в Горно-химическом комбинате Железногорска я проводил анализ растворов МОКС-топлива на содержание плутония-урана, которое в дальнейшем использовалось на Белоярской АЭС. В будущем я бы хотел работать здесь. Мне нравятся условия труда, открытый доступ к городу и близость к Екатеринбургу», - рассказал выпускник УрФУ Николай Бородин.

На площадке Ельцин-центра было представлено 32 компании-работодателя, включая Сбер, УГМК, СКБ-контур. По предварительным данным, на «Время карьеры» пришло более 500 участников.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»