Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2024 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №30 от 29 июля 2021 г. 117 килограммов рыбы поймали рыбаки за 2 часа соревнований

117 килограммов рыбы поймали рыбаки за 2 часа соревнований

117 килограммов рыбы поймали рыбаки за 2 часа соревнований

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

24 июля в рыбопитомнике Белоярской АЭС прошли соревнования по рыбной ловле. Более 100 рыбаков со всех атомных предприятий Заречного пришли испытать свои силы.

Пока конкурсанты рыбачили в садках рыбопитомника, дети могли отточить навыки рыбной ловли в прибрежных ваннах, где плавали заранее высаженные мальки. Перед маленькими рыболовами стояла задача на скорость перенести в сачке рыбок из ёмкостей в рядом стоящую банку. К обеду большая часть обитателей просторной ванны уже перекочевала в трёхлитровые жилища.

К обеду турнирное время закончилось, и взрослые понесли улов на взвешивание. В командном первенстве третье место получил УралАЭР (16 кг 260 г); второе занял реакторный цех №2 (21 кг 960 г); победителями стали сотрудники Отдела пожарной безопасности (24 кг 20 г).

В то время, пока капитаны команд относили улов к судьям, среди рыбаков прошли небольшие соревнования на меткость броска. Самым точность стал Андрей Качалов, он первым смог попасть в надувного фламинго с расстояния 50 метров и притащить его на берег. Также призы в индивидуальных номинациях получили Кирилл Волков за самую крупную пойманную рыбу - леща весом 2 кг 140 г и Евгений Банников за самый большой улов, вес его добычи - 10 кг.



1895131

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»