Последний выпуск
№ 49 от 08 декабря 2022 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №25 от 24 июня 2021 г. Спасибо от души

Спасибо от души

Спасибо от души

Выражаю огромную благодарность уважаемой Татьяне Сергеевне Мефодьевой и всему коллективу кафе «Печка» за замечательное обслуживание моего юбилейного вечера, вкусное и разнообразное меню, уважительное отношение сотрудников.

Раиса Николаевна Шмелёва



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Поздравления-благодарности»

  • Поздравляем
    №49 от 08 декабря 2022 г.

    Поздравляем Захарцеву Ольгу Львовну Зверева Александра Николаевича Волошину Галину Семёновну С юбилеем! Воробьёва Сергея Ивановича Корзникову Ларису Анатольевну Филиппова Анатолия Ивановича Пермякову Ирину Анатольевну Малыгина Игоря Ивановича С днём…

  •  
    Поздравляем
    №47 от 24 ноября 2022 г.

    Поздравляем Маслову Нину Васильевну С юбилеем! Мерзоян Веру Петровну С днём рождения! Пусть любящие люди окружают, Пусть радостью И счастьем дышит дом! Пусть этот юбилейный год Подарит любовь и изобилие во всём! МО СООО ветеранов, пенсионеров ГО Заречный…

  • Поздравляем
    №48 от 01 декабря 2022 г.

    Поздравляем Ожегину Ефросинью Ивановну С юбилеем! Мирзоян Веру Петровну С днём рождения! Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живём, И говорим мы: «С днём рождения!, Со светлым и счастливым днём!» МО СООО ветеранов, Пенсионеров ГО Заречный…

  •  
    Поздравляем
    №46 от 17 ноября 2022 г.

    Поздравляем Горбунову Татьяну Павловну С юбилеем! Пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Каждый день пусть будет светлым На радость близким и родным! МО СООО ветеранов, пенсионеров ГО Заречный Привалову Маргариту Валентиновну Ямалетдинову…

  • Благодарим
    №48 от 01 декабря 2022 г.

    Выражаем благодарность всем врачам и медицинскому персоналу реанимации и анестезии МСЧ 32 за чуткое и внимательное отношение к пациентке Глинской Александре Егоровну, вы сделали всё, что могли.

  •  

    Их много прошло через службу участковых уполномоченных, одних уже нет, другие трудятся на гражданских специальностях, но их знают, их помнят - это участковые уполномоченные милиции и полиции.