Последний выпуск
№ 18 от 06 мая 2021 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2020 г. Специальные призы конкурса учителей ОБЖ

Специальные призы конкурса учителей ОБЖ

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС поддержала пятнадцатый областной конкурс «Лучший преподаватель-организатор ОБЖ», проводимый Министерством образования и молодёжной политики Свердловской области и Институтом развития образования. В нём приняли участие 27 лучших преподавателей ОБЖ из 18 муниципалитетов региона.

Конкурсанты представляли творческие проекты, посвящённые вопросам обучения детей правилам пожарной безопасности, дорожно-транс-портного движения, вопросам предупреждения и противодействия терроризму, а также реализации военно-патриотического воспитания детей.

«Безопасность - это высший приоритет в деятельности Белоярской АЭС, поэтому вопросам формирования приверженности культуре безопасности персонала уделяется первостепенное значение. Эта работа включает в себя создание среды открытости и доверия внутри коллектива, усиление лидерства руководителей, развитие у работников осознанного отношения к безопасности и так далее», - подчеркнул ведущий инженер отдела ядерной безопасности и надёжности атомной станции Дмитрий Мальцев.

По итогам конкурса специальными призами и денежными сертификатами БАЭС за представленные уроки на тему безопасности награждены Марат Сафиуллин (Екатеринбург), Николай Савосюк (Алапаевск) и Александр Суханов (Рефтинский).



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 623 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 находится в ремонте. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения…

  •  

    10 мая в Заречном завершился 56-й Всероссийский мотокросс на призы Белоярской АЭС. Гонщики из 9 регионов страны соревновались на горе Шеелит.

  • Заречный в сети
    №18 от 06 мая 2021 г.

    Майские выходные в Заречном сопровождались сообщениями о горящей траве, пожарах в округе и смоге, нависшем над городом. 6 мая пожарная машина работала прямо в Заречном тушила траву на улице Курчатова.

  •  

    На сцене знаменитого Коляда-театра в Екатеринбурге атомщики, учёные и журналисты прочитали пьесу о «Белоярской АЭС».