Последний выпуск
№ 30 от 29 июля 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №26 от 25 июня 2020 г. Благодаря БАЭС завершилась реконструкция первого этажа поликлиники

Благодаря БАЭС завершилась реконструкция первого этажа поликлиники

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

Для удобства посетителей сформирована открытая регистратура во взрослом и детском отделениях. В максимальной близости от входной группы появился кабинет неотложной помощи с просторной зоной ожидания. Входная группа, лифт и санузлы теперь отвечают всем современным требованиям по работе с маломобильными гражданами. Также оборудована современная гардеробная, комфортные зоны ожидания, установлено электронное табло с расписанием приёма врачей.

«Проект «Бережливая поликлиника» направлен на повышение эффективности оказания медицинских услуг населению и улучшение условий труда медицинских работников. Мы реализуем его при активной поддержке Белоярской АЭС уже более двух лет», - рассказала руководитель МСЧ № 32 Светлана Шонохова.

Напомним, в 2018 году Белоярская АЭС направила первые 10 млн руб. на усовершенствование работы медицинского учреждения. Первый этап реализации проекта включал реконструкцию входной группы, организацию работы многоканального call-центра, размещение в коридорах удобной навигации, оснащение кабинетов врачей современной оргтехникой.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работал на номинальном уровне мощности. С 29 июля энергоблок будет отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке…

  •  

    24 июля в рыбопитомнике Белоярской АЭС прошли соревнования по рыбной ловле. Более 100 рыбаков со всех атомных предприятий Заречного пришли испытать свои силы.