Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №10 от 05 марта 2020 г. В Заречном появилась чужая оппозиция

В Заречном появилась чужая оппозиция

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

На прошлой неделе во многих местах Заречного, в том числе на въезде в город, на повороте с трассы и на бульваре Алещенкова появились плакаты с изображением оппозиционного депутата Думы Асбеста Натальи Крыловой. Ранее её представители обращались к зареченским владельцам рекламных конструкций с предложением разместить социальную рекламу Крыловой на щитах в нашем городском округе.

Наталья Крылова - депутат городской Думы Асбеста от КПРФ, лишённая данной должности уже второй раз. Впервые она была лишена статуса депутата в декабре прошлого года, затем восстановилась по суду. Повторное решение о сложении депутатского мандата было принято асбестовской Думой 28 февраля нынешнего года и связано с заполнением декларации о доходах.

Крылова известна своим негативным отношением к атомной энергетике, считает, что из Заречного «вся пыль летит, в зависимости от розы ветров, и к нам в Асбест» и что окружающие электростанцию муниципалитеты должны получать выгоду от такого соседства. Кроме того, на счету Крыловой многочисленные одиночные пикеты, которые она проводила перед резиденцией губернатора Свердловской области, в аэропорту Кольцово перед прилётом главы государства и т.д.

В Заречном Наталья Владимировна принимала активное участие в городском митинге против пенсионной реформы в августе 2018 года.



1023865

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • Когда молчит совесть
    №21 от 23 мая 2024 г.

    Из официальных отчётов уже много лет следует, что коррупции в Заречном нет. Однако факты - упрямая вещь.

  •  
    Выбранные народом
    №14 от 04 апреля 2024 г.

    Именно в этот день в 1994 году впервые была избрана городская Дума. С тех пор депутатов выбирали ещё семь раз.