Последний выпуск
№ 05 от 02 февраля 2023 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №30 от 27 июля 2017 г. Сельдь под фуфайкой

Сельдь под фуфайкой

Надоел салат «Сельдь «под шубой», приготовьте салатик, который его заменит, удивит своим вкусом, и, возможно, станет фирменным блюдом в вашей семье. Рецептом салата «Сельдь «под фуфайкой» с хозяюшками делится Наталья Кириллова.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Вам понадобится: 1-2 сельди, 2-3 яйца, 3-4 моркови, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 3-5 картофелин, 1-2 яблока, 1 луковица, майонез, петрушка.

Отварить до готовности картофель, морковь и яйца. Остудить овощи и яйца, очистить и натереть отдельно на крупной тёрке (у яиц желтки отдельно от белков). Сельдь разделать на филе без кожицы и костей (можно купить готовое) и нарезать маленькими кубиками. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, оставить немного зёрен для украшения салата. Лук измельчить. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке. Выкладывать все продукты слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки. Слои можно повторить. Украсить желтками, кукурузой, белками яиц и веточками петрушки. Дать салату настояться.

Приятного аппетита!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Мама может всё
    №04 от 26 января 2023 г.

    Лайф-хаки для деток от зареченских мастериц. Продолжаем рассказ о мамах, которые благодаря декрету мастерят полезные и красивые вещи для своих малышей.

  •  

    19 января православные христиане отмечают праздник Крещение Господне. Одна из ярких традиций этого дня - купание в проруби. И количество зареченцев, желающих испытать себя, год от года высокое. Но надо ли?..

  • Завершился 2022 год: год окончания пандемии и начала спецоперации на Украине. Каким он оказался по сравнению с не менее сложными 2021-м и 2020-м? Есть ли особенности, положительные тенденции, поводы для радости.

  •  

    Наступающий год обещает быть одним из самых удачных, так как Кролик (Кот) издавна был символом спокойствия и постоянства. Никаких серьезных потрясений ожидать не надо.

  • Мамы могут всё
    №03 от 19 января 2023 г.

    Милые яркие игрушки, мягкие теплые пледы, уютные бортики для детской кроватки.

  •  
    Весь год везёт
    №52 от 29 декабря 2022 г.

    Чтобы весь негатив остался в уходящем году, а в Новый 2023 год перешло все самое лучшее, позитивное и прекрасное, чтобы в доме водились деньги, следуйте приметам:.