Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №14 от 07 апреля 2016 г. Лесной выбыл из борьбы

Лесной выбыл из борьбы

Лесной выбыл из борьбы

Татьяна ГОРОХОВА

В прошлом номере «Ярмарки» мы рассказали о том, что в предварительном этапе конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России по итогам 2015 года» на первое место вышел город Лесной атомный коллега Заречного. В конце прошлой недели министерство энергетики и ЖКХ сообщило, что Лесной от дальнейшей борьбы за звание самого благоустроенного муниципального образования России отказался. Таким образом, у Заречного, который оказался на 3 месте, увеличились шансы на победу.

Напомним, основные показатели, по которым оценивалась работа муниципалитетов, - санитарно-эпидемиологическое состояние территорий, состояние городских дорог, тротуаров, объектов внешнего благоустройства, транспортное обслуживание населения, доступность среды жизнедеятельности для маломобильных групп граждан, внедрение прогрессивных технологий и решений в ЖКХ и другие.



1015878

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 1-7 апреля 2016 г.

  • С 24 по 26 марта на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Заречный» проходила акция «Семья без наркотиков».

  •  

    С 23 марта энергоблок №3 с реактором БН-600 приостановил работу в связи с проведением плановых мероприятий: перегрузки топлива, технического обслуживания и ремонта оборудования.

  •  
    Бойтесь нарушители
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    В Заречном начала работать система видеонаблюдения. С осени 2015 года в рамках реализации муниципальной программы «Безопасный город» установлено 8 видеокамер. Три камеры контролируют площадь Победы, ещё три «следят» за бульваром Алещенкова.

  •  

    В прошлом номере наша газета писала о том, что в Думе Заречного освободилось депутатское кресло Елены Азаркиной - представителя «Единой России».

  • Криминальная неделя
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    В период с 29 марта по 3 апреля в дежурную часть МО МВД РФ «Заречный» поступили следующие заявления и сообщения от граждан.

  •  
    Спортивный Заречный
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    2 апреля 50-километровым марафоном закончился спортивный сезон в посёлке Октябрьский. Серебряным призёром заключительных соревнований стал А.Мезенцев (ЦТАИ).

  •  

    29 марта начался приём заявок на гранты Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций».

  •  

    15 апреля с 9.00 до 20.00, 16 апреля с 10.00 до 15.00 - всероссийская акция “Дни открытых дверей для физлиц”.

  • Стучат часы +6
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    В сказке Софьи Прокофьевой «Пока бьют часы» вы познакомитесь с удивительным Королевством Невидимок - вся знать там носит волшебные колпаки-невидимки, чтобы их подданные не умерли от зависти к их «божественным» и «прекрасным» лицам!

  •  

    На Белоярской АЭС в полном объёме выполнены все необходимые организационно-технические мероприятия по подготовке объектов к работе в период прохождения паводка.

  •  
    О летнем отдыхе детей
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    Управление образования начинает приём заявлений от родителей на летний отдых детей. Так, с 1 апреля принимаются заявления на путёвки в детские загородные оздоровительные лагеря и санатории.

  •  
    Место происшествия
    №14 от 07 апреля 2016 г.

    С 28 марта по 3 апреля на территории Заречного был зарегистрирован один пожар: 2 апреля в 21.03 час. в Гагарке загорелась кровля садового домика. Огнём были повреждены покрытия мансарды. Причина пожара устанавливается. В 22.30 час. пожар был ликвидирован.