Последний выпуск
№ 38 от 22 сентября 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №9 от 27 февраля 2014 г. Денег из области пока не получим

Денег из области пока не получим

Денег из области пока не получим

Елена ПАРАСКИВИДИ

В областном правительстве утверждён первый пакет субсидий на модернизацию и развитие ЖКХ Свердловской области по программе «Развитие ЖКХ и повышение энергетической эффективности до 2020 года». Однако в число 22 муниципалитетов, которые получат субсидию, Заречный не вошёл.

«В 2014 году это не последнее такое субсидирование, - утверждает Глава ГО Заречный В.Н. Ланских, - и мы готовим проектно-сметную документацию для подачи заявки. Речь идёт о трёх проектах: во-первых, на строительство очистных в Курманке (с коллектором до Мезенки), модернизация оборудования водоснабжения и водоотведения в Заречном; во-вторых, проведение газификации в Курманке и Мезенке; в-третьих, модернизация городской котельной.

По модернизации городской котельной со стороны «Атомтеплоэлектросети» готовится инвестпроект, финансирование которого предполагается на условиях долевого участия концерна «Росэнергоатом» и областного бюджета. Так что в данном случае есть надежда сэкономить наши бюджетные средства. А в первых двух проектах требуется искать деньги в местном бюджете».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС завершилась проверка на соответствие системы экологического менеджмента требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016.

  •  
    О работе БАЭС с 8 по 14 сентября 2022
    №37 от 15 сентября 2022 г.

    На энергоблоке № 3 с реактором БН-600 продолжаются очередные плановые мероприятия по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому р.