Вермишелевые гнёздышкиЕлена ПАРАСКИВИДИ
Антонина Зубова любит готовить блюда из куриного мяса и сегодня предлагает хозяюшкам свой фирменный рецепт «Вермишелевые гнёздышки».
На 4 порции: 4 куриных бёдрышка, вермишель «Гнёзда» (4 штуки), 1 луковица, 2 помидора, 150 г сметаны, 200 г сыра, укроп, соль, перец, лавровый лист, специи для курицы по вкусу, 150-200 г грибов.
Отделить куриное мясо от костей. В кастрюлю с водой положить куриные кости и жир, посолить, поперчить, сварить куриный бульон. Филе нарезать на небольшие кусочки. Мелко порезать лук, жарить его в сковороде с куриным мясом. Получится очень вкусно, если на этом этапе приготовления добавить грибы. Достать из готового бульона кости и лавровый лист. Опустить в кипящий бульон 4 «гнёздышка» вермишели и оставить вариться до готовности. Вермишель лишний раз не трогайте, чтобы она не потеряла свою форму.
Помидоры помыть и порезать маленькими квадратиками. Добавить их в сковородку, опустить туда сметану, специи, посолить и поперчить по вкусу, всё перемешать и оставить тушиться на 5-10 минут. Аккуратно достать из бульона сварившиеся «гнёздышки» и разложить на тарелки. В центр каждого «гнёздышка» положить начинку, сверху вермишели налить немного подливки. Готовое блюдо посыпать тёртым сыром и укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.