Мясные фычикиАнгелина Воскобойникова любит готовить блюда из фарша. Сегодня она предлагает свои фирменные рецепты «Рулетики» и «Фычики».
Елена ПАРАСКИВИДИ
Рулетики
400 г фарша (куриный или говядина со свининой), 1 большая луковица, майонез, 2 зубчика чеснока, 5 сырых яиц, 2 ст. ложки муки, соль, зелень.
Разбить в миску 5 яиц и посолить. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить к яйцам. Испечь из полученной массы омлеты (как толстые блины). Фарш обжарить с репчатым луком на растительном масле, добавить в него майонез с измельчённым чесноком и зеленью. Затем намазать фарш на блины и свернуть их в трубочку. При подаче на стол нарезать как рулеты.
Фычик
Сырой мясной фарш, дрожжевое тесто, соль, перец, чеснок, растительное масло.
Раскатать из дрожжевого теста лепёшку и выложить на неё сырой мясной фарш. Собрать лепёшку над фаршем вкруговую, как у беляшей, и распластать тесто по размеру сковороды. В серединке лепёшки оставить небольшое отверстие, обжарить в растительном масле с двух сторон. Подавать в горячем виде
Приятного вам аппетита!
Комментарии (4)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.