Последний выпуск
№ 25 от 20 июня 2024 г.
Газета вышла вчера

Архив №21 от 23 мая 2013 г. Мамы - нарушительницы

Мамы - нарушительницы

Мамы нарушительницы

ОГИБДД ММО МВД

России Заречный

20 мая сотрудники отдела ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» провели утренний рейд вблизи образовательных учреждений по выявлению водителей, перевозящих детей в салоне автомобиля в нарушение ПДД.

Так, с 7.00 до 8.00 утра наряды ОГИБДД были выставлены в г.Заречный и п.Белоярский. Долго ждать не пришлось: первый же подъезжающий водитель - мама - перевозила своего ребёнка без детского кресла, пояснив, что они живут на соседней улице и ничего в этом опасного она не видит. Ещё одна женщина-водитель перевозила ребёнка своей знакомой без детского удерживающего кресла, пояснив, что знакомая торопилась на работу и, чтобы не ждать такси, попросила свою знакомую довезти ребёнка до садика.

Также сотрудниками ОГИБДД был выявлен водитель, который в ранний час, передвигаясь на автомобиле вблизи образовательного учреждения, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Всего за час проведения рейда полицейские выявили 12 нарушений ПДД по ст.12.23 КоАП РФ.



1008840

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 17-23 мая 2013 г.

  • Как две капли - фото 2 +13
    №21 от 23 мая 2013 г.

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила о старте нового фотоконкурса. Он посвящается Дню семьи, который в нашей стране отмечается 8 июля.

  •  
    Криминальная неделя
    №21 от 23 мая 2013 г.

    С 14 по 20 мая в дежурной части Межмуниципального отделения полиции были зарегистрированы кражи и угоны.

  •  

    28 мая отмечается День пограничника и по традиции наш город заполнят «зелёные фуражки». Ожидается что их будет немало ещё и потому, что в этом году Пограничной охране исполняется 95 лет.

  •  
    Центр семьи предлагает
    №21 от 23 мая 2013 г.

    Центр семьи осуществляет социальный патронаж граждан пожилого возраста и инвалидов на дому на территории ГО Заречный - влажная уборка помещения, приобретение по предварительной заявке и на деньги заказчика продуктов питания, промтоваров и т.д. Социальные услуги на дому предоставляются бесплатно, а также на условиях частичн.

  • Пятый Цветущий +3
    №21 от 23 мая 2013 г.

    В пятый раз Белоярская атомная станция проводит экологическую акцию «Цветущий атомград». «В этом году акция пройдёт в 2 этапа, - говорят в ЦОИ БАЭС.

  •  

    На 4 блоке БАЭС началась постановка под напряжение подстанции «Курчатовская». Через неё будет происходить выдача электрической мощности в энергосистему.

  •  

    25 мая в 10.00 в Екатеринбурге на территории городского пруда с целью формирования здорового образа жизни и потребности у инвалидов к занятиям адаптивной физической культурой и спортом Региональная общественная организация Свердловской области «Спортивный туризм людей с ограниченными физическими возможностями» проводит фе.

  •  
    Полицейский из бисера
    №21 от 23 мая 2013 г.

    20 мая в Заречном стартовал областной конкурс игрушек «Полицейский Дядя Степа», приуроченный к Дню защиты детей. Ребятам от 5 до 16 лет нужно изготовить игрушку, изображающую сотрудника полиции.

  • 13 мая в 10 часов вечера на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о том, что по дороге на Баженово (вне населённо.

  •  
    Попугайчик-потеряшка
    №21 от 23 мая 2013 г.

    15 мая на территории детского сада «Сказка» был найден маленький волнистый попугайчик. Декоративная птичка чуть было не стала жертвой уличных собратьев, благо, вовремя подоспели сотрудники садика. Пернатого потеряшку временно поселили в прачечной.

  •  

    В конце апреля начальник Управления образования Е.В. Харкина говорила о том, что педагоги школ, которые собираются работать на летних оздоровительных площадках, не могут пройти медосмотр из-за задолженности муниципалитета перед МСЧ-32 за прошлый г.

  •  
    Дети и лето +5
    №21 от 23 мая 2013 г.

    На проведение летней оздоровительной кампании в этом году запланировано немногим более 7 миллионов рублей. Предположительно за лето на оздоровительных площадках отдохнут 1 255 детей. В первую смену - 775 детей, во вторую - 425, в третью - 55.