Последний выпуск
№ 20 от 16 мая 2024 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №44 от 04 ноября 2010 г. Почта-пережиток прошлого

Почта-пережиток прошлого

Для кого работает почта

Для кого работает почта?

Татьяна ЛАДЕЙЩИКОВА

На этот вопрос так и хочется ответить – как для кого? - для людей! Ведь почтой пользуется почти каждый житель нашего города: оплачивает коммунальные услуги, отправляет письма, получает посылки, покупает газеты, журналы и, конечно же… стоит в очереди. Низкая пропускная способность, медлительность служащих, нехватка персонала, неудобный график работы – все эти моменты уже не первый год создают неприятные проблемы для населения. Люди вынуждены выстаивать огромные очереди, волноваться и нервничать, обращая свой гнев и на окружающих, и самих работников почты.

Жители Заречного неоднократно обращались к городским властям с жалобами и требованием урегулировать работу почтового отделения. Однако воз и ныне там. И, учитывая эти моменты, кажется довольно странным тот факт, что на очередном заседании Думы в конце сентября наши депутаты без лишних вопросов отдали Управлению федеральной почтовой связи помещение на ул. Ленина, 26 б. Причём совершенно бесплатно, сроком на 5 лет, без каких-либо рекомендаций по улучшению работы.



3718

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 29 октября - 4 ноября 2010 г.

  • На официальном сайте Заречного gorod – zarechny. ru появилась новая страничка под названием «Антикоррупционная деятельность».

  •  
    Гастроли знаменитых артистов
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    23 ноября в 19.00 – спектакль «Незамужняя женщина» (лирическая комедия). Популярная пьеса известного драматурга Л.Корсунского раскрывает перед зрителями простой незатейливый сюжет из жизни современных женщин.

  •  
    Два миллиона на коммуналку
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    Мы уже сообщали, что наш город занял первое место среди муниципальных образований на областном конкурсе «На самое благоустроенное муниципальное образование Свердловской области» в.

  •  
    Футбол +4
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    Футболисты ДЮСШ выезжали в г. Новоуральск на первенство Свердловской области по футболу среди юношей 1994-95 г.р. Воспитанники тренера О.С. Можаева выиграли у хозяев поля со счётом 2:1 и победили в матче с футболистами из г.

  • Как известно, каждый квартал городские власти определяют среднюю рыночную стоимость квадратного метра жилой площади в нашем городском округе.

  •  
    Благодарим за парикмахерскую
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    По просьбе читателей наша газета не раз поднимала вопрос о необходимости открытия парикмахерской в здании Центра семьи.

  •  
    Чтобы не было беды
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    Соблюдаются ли правила пожарной безопасности на чердаках и в подвальных помещениях жилых домов - цель операции «Жильё», которую с 20 октября совместно проводят отделение Госпожнадзора (нач.

  •  
    Инвалид задохнулся в дыму
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    В прошедшее воскресенье, 31 октября, в д.Курманка, задохнулся в дыму одинокий, прикованный болезнью к постели инвалид. По предварительной версии пожарных, 46-летний мужчина уснул, не погасив сигарету. В результате загорелась постель, на которой он лежал.

  • Почёт и награды +4
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    В сентябре-октябре 2010 года многие выдающиеся жители Заречного получили почётные грамоты в связи с 55-летним юбилеем нашего города. Среди них Почетными грамотами Думы городского округа награждены: Мальцев А.

  •  
    Теперь фонари горят даже днём
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    В прошлую пятницу среди бела дня во всём городе горели уличные фонари. Об этом нам сообщили читатели газеты, а вслед за ними это «чудо» мы увидели своими глазами.

  •  
    Народное единство
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    Ноябрь традиционно начинается праздниками. 4 ноября с 2005 года отмечается как День народного единства.

  •  
    Садовые налётчики
    №44 от 04 ноября 2010 г.

    С 26 по 31 октября в дежурной части ОВД по городскому округу Заречный были зарегистрированы 5 краж.