МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДОМЯСО ДЛЯ БЕЗЗУБЫХ
Любовь Яковлевна БАЮНОВА приехала в наш город три года назад вместе со своей старенькой мамой, которая, несмотря на возраст, до сих пор хозяйничает на кухне и знает рецепт вкусного блюда из мяса. Любовь Яковлевна советует всем приготовить его и уверяет, что это блюдо достаточно легко в готовке, вкусно и, как говорит её мама, для беззубых.
Ингредиенты: 1 кг мяса, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 1 большая луковица, 1 крупная долька чеснока.
Сначала сделайте маринад. Смешайте 4 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку сахара, мелко нарезанную луковицу и раздавленную дольку чеснока. Порежьте мясо кусочками, положите его в маринад и оставьте на полчаса. Желательно, чтобы всё это было сделано в той кастрюле, в которой мясо будет готовиться. Через полчаса поставьте кастрюлю, накрытую крышкой, в горячую духовку. Через час можете её вынуть. Мясо готово!
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (0)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.