ФИРМЕННОЕ БЛЮДОСегодня одно из любимых блюд предлагает читателям газеты зареченка Руфина Елизаровна РЕМЕЗОВА. Для своих фирменных блинчиков она готовит разные начинки, но самая простая и вкусная, по её мнению, получается из яиц, лука и моркови.
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ
Понадобится: блинное тесто и начинка, её приготавливаем из моркови, лука и яиц.
Яйца варим вкрутую и мелко нарезаем. Лук шинкуем и поджариваем на растительном масле. Морковь отвариваем и натираем на крупной тёрке. Всё смешиваем, солим по вкусу. Печём блинчики и в каждый заворачиваем начинку из яиц, моркови и лука.
Такие фаршированные блинчики очень любят дети и внуки Руфины Елизаровны. Попробуйте, может быть, они разнообразят ваше привычное меню и станут вашим фирменным блюдом.
С пожеланиями приятного аппетита
Елена ПАРАСКИВИДИ
Комментарии (10)
Как написать сообщение?
Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо зарегистрироваться. Это займет не более минуты. Для регистрации E-mail не требуется. Если у вас уже есть аккаунт, вы можете войти.