Последний выпуск
№ 39 от 29 сентября 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад


Говорят, что...

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… готовится новая заявка на капитальные ремонты домов Заречного.

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Действительно, по информации А.Н. КИСЛИЦЫНА, прозвучавшей на заседании Думы 5 марта, наш город намерен войти в очередной транш финансирования из Фонда содействия реформированию ЖКХ. В прошлый раз Заречному удалось получить около 40 миллионов рублей на ремонт 10 домов. Сейчас городские власти надеются на выделение 250 миллионов рублей, которых хватит, чтобы отремонтировать 56-57 многоэтажек. Удастся ли получить эти средства, покажет время.

ГОВОРЯТ, ЧТО…

… скоро состоятся выборы нового директора ДК «Ровесник».

КОММЕНТАРИЙ «ЯРМАРКИ»: Ну, выборами это назвать, наверное, нельзя, хотя конкурс на замещение вакантной должности директора ДК действительно объявлен. Отбирать кандидатуру из 6 претендентов (кстати, все они – женщины) будет специальная комиссия, в состав которой наряду с депутатом ЩЕРБИНИНЫМ вошла и бывший директор дворца З.Ю. ВАХЛОВА. Результаты будут известны уже 17 марта, и мы обязательно познакомим наших читателей с утверждённой кандидатурой.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

6-12 марта 2009 г.

№11 от 12 марта 2009 г.
 

Другие новости от 6-12 марта 2009 г.

  • Фотофакт
    №11 от 12 марта 2009 г.

    Вот такое объявление увидели жильцы дома №6 по ул.Ленинградской, где прошлым летом был сделан ремонт. Мы уже писали о том, что после ремонта стены и окна в подъезде этого дома остались немытыми, половые плитки отклеились, а почтовые ящики оказались без номеров.