Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №24 от 15 июня 2006 г. Вводится повременная оплата за телефон

Вводится повременная оплата за телефон

ВВОДИТСЯ ПОВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ЗА ТЕЛЕФОН

Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» начинает готовить своих абонентов к введению повременной системы оплаты стационарной телефонной связи.

С сегодняшнего дня Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» в рассылаемых жителям города счетах за оплату услуг телефонной связи указывает суммарное количество минут, которое абонент «наговорил» в предыдущем месяце. Жители большинства городов и районов Свердловской области, где уже имеется возможность вести повременный учет, получат в счетах распечатку количества минут телефонных разговоров за май 2006 года. Это делается для того, чтобы при введении тарифов на повременную форму оплаты любой абонент мог посчитать примерную сумму своих платежей.

В соответствии с Федеральным законом «О связи» абонент, имеющий домашний телефон, вправе самостоятельно выбрать форму оплаты услуг связи – фиксированную помесячную, повременную или смешанную.

В настоящее время тарифы на повременную и смешанную формы оплаты для абонентов Свердловской области не утверждены. И устанавливать эти тарифы, в соответствии с законом, будет не оператор связи, а специальный государственный орган – Федеральная служба по тарифам РФ.

Ожидается, что повременный и смешанный тарифы будут утверждены государством в третьем квартале 2006 года. Однако до официального утверждения тарифов все обсуждения их возможного размера несколько преждевременны.

Служба по связям с общественностью

Екатеринбургского филиала

ОАО «Уралсвязьинформ»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №24 от 15 июня 2006 г.

  • Уважаемая редакция Письмо в редакцию ЧЕМ ДЕПУТАТЫ УЛУЧШИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ? В редакцию “Ярмарки” часто приходят письма от читателей. Они касаются разных сфер жизни: кто-то жалуется и просит помочь, кто-то просто рассуждает о жизни и делится своими впечатлениями. А…

  •  

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» мы рассказывали о непростой ситуации, сложившейся на ул. Хохрякова в д. Боярка. Суть дела в том, что в последнее время активизировалось строительство федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень, часть которой должна пройти прямо по участкам и домам деревенских жителей.

  • Новости
    №24 от 15 июня 2006 г.

    Каждая детская летняя оздоровительная площадка в городе работает по специально разработанной программе и имеет свою особую тематическую направленность.

  •  

    В прошлый четверг впервые в Заречном было приято решение о создании Товарищества собственников жилья в многоэтажных Жители пяти домов: Алещенкова, 20, 22, 24 и Курчатова 35, 31 - изъявили желание управлять своими домами самостоятельно.