Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №12 от 27 марта 2008 г. По следам публикаций

По следам публикаций

ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ

ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ

«ЕСТЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ»

В прошлом номере газеты в статье «Голосистая масленица» наш читатель А.Н. КОБЯШЕВ указывал на то, что это замечательное массовое гуляние впервые прошло при закрытых туалетах. Совершенно понятно, что для людей культурных этот момент доставил массу неудобств. Отчего же такое произошло? Какая из городских служб, отвечающих за проведение праздника, не удосужилась озаботиться таким простым «естественным моментом»?

Дело оказалось в следующем. Одна из коммунальных организаций - ЗМУП «ЖКХ», которой было поручено обеспечить доступ в общественную уборную, отказалась взять на себя этот участок работы. Позже выяснилось, что единственный городской туалет находится в таком запущенном состоянии, что запускать людей в него просто невозможно.

По словам О.А. САВЧЕНКО, на тот момент и.о. директора ЗМУ «ДЕЗ», большинство сантехнического оборудования общественного туалета на ул.9 мая находится в аварийном состоянии. В общем, пользоваться им пока нельзя.

Тем не менее, городским властям об этой ситуации известно и даже выделены 56 тысяч рублей на ремонт заведения. Ольга Александровна надеется, что уже к 9 мая – общегородскому празднованию Дня Победы, общественный туалет будет отремонтирован.

Л.Т.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 21-27 марта 2008 г.

  • Всего в нашем городе
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Всего в нашем городе шесть заслуженных работников культуры. Это: СЕМЁНОВА В.В., ДРОБОТЕНКО И.И., ГОЛОВЫРСКИХ Э.М., ФОКИНА Л.В., АНДРЮКОВА Г.В., ФИЛИППОВ А.И. Все они, безусловно, достойные люди.

  •  
    Фотофакт
    №12 от 27 марта 2008 г.

    На этой фотографии - печальная картина: единственная остановка в д. Боярка лишилась крыши над головой. Это произошло пару недель назад, и теперь городские службы приняли решение снести её окончательно.

  • Фотосознаменит
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Новая рубрика нашей газеты полюбилась зареченцам. Согласитесь, приятно, когда твою фотографию рядом с известным человеком увидит весь город. Сегодня мы представляем вашему вниманию фотографию из личного архива Марины СТЕПАНОВОЙ.

  • Поздравление уэм
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Уважаемые работники и ветераны Белоярского монтажного управления «Уралэнергомонтаж».