Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад


Фотофакт

ФОТОФАКТ

ОСТАНОВКА ПОПАЛА В ДТП

На этой фотографии - печальная картина: единственная остановка в д. Боярка лишилась крыши над головой. Это произошло пару недель назад, и теперь городские службы приняли решение снести её окончательно. Тем более, что особой популярностью у жителей деревни это место не пользовалось. Увидеть здесь человека, ожидающего общественный транспорт, было чрезвычайной редкостью. Не смотря на это, согласитесь, жалко, что приличная металлическая конструкция таким образом завершила своё существование./Л.Т./

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 21-27 марта 2008 г.

  • По следам публикаций
    №12 от 27 марта 2008 г.

    В прошлом номере газеты в статье «Голосистая масленица» наш читатель А.Н. КОБЯШЕВ указывал на то, что это замечательное массовое гуляние впервые прошло при закрытых туалетах.

  •  
    Поздравление уэм
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Уважаемые работники и ветераны Белоярского монтажного управления «Уралэнергомонтаж».

  • Всего в нашем городе
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Всего в нашем городе шесть заслуженных работников культуры. Это: СЕМЁНОВА В.В., ДРОБОТЕНКО И.И., ГОЛОВЫРСКИХ Э.М., ФОКИНА Л.В., АНДРЮКОВА Г.В., ФИЛИППОВ А.И. Все они, безусловно, достойные люди.

  • Фотосознаменит
    №12 от 27 марта 2008 г.

    Новая рубрика нашей газеты полюбилась зареченцам. Согласитесь, приятно, когда твою фотографию рядом с известным человеком увидит весь город. Сегодня мы представляем вашему вниманию фотографию из личного архива Марины СТЕПАНОВОЙ.