Последний выпуск
№ 48 от 01 декабря 2022 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №9 от 04 марта 2021 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Татьяна ГОРОХОВА

Зимний футбол

28 февраля закончилось первенство Белоярской АЭС по зимнему футболу в зачёт спартакиады. В результате проведённых игр первое место заняла команда химцеха, на втором месте были спортсмены СПСЧ №35, на третьем - команда стрелкового батальона.

Волейбол

26 - 28 февраля в городе Лесной прошли соревнования по волейболу среди ветеранов памяти Л.П. Шулепова. Сборная команда из Заречного заняла третье место.

Каратэ

20 февраля состоялось Открытое первенство и чемпионат Челябинской области по всестилевому каратэ. В соревнованиях принял участие тренер-преподаватель ДЮСШ Заречного Андрей Марценкевич. В категории «абсолют» он занял 1 место.

Коньки

С 19 по 21 февраля в Екатеринбурге проходил 3 этап зональных всероссийских соревнований по конькобежному спорту среди школьников «Серебряные коньки».

Егор Ситников, воспитанник ДЮСШ, тренер Татьяна Гафурова, в составе команды Свердловской области занял 3 место в командном зачёте и прошёл в финал этих всероссийских соревнований, который пройдёт с 9 по 11 марта в Челябинске.

27 и 28 февраля в Заречном проходило первенство Свердловской области по конькобежному спорту на призы Игоря Курчатова. Спортсмены ДЮСШ заняли призовые места, а Елизавета Шабанова (тренер-препо-даватель Татьяна Гафурова) прошла в финал престижных всероссийских соревнований среди школьников «Серебряные коньки».

Спортивная афиша

5 марта в 17.30 - командные соревнования по настольному теннису, посвящённые 8 Марта. Плавательный бассейн «Нептун».

6 марта в 9.30 - первенство Белоярской АЭС по горнолыжному спорту и сноубордингу. Горнолыжный комплекс «Ежовая».

6 марта в 11.00 - лыжные гонки «Всей семьёй на старт». Спорткомплекс «Электрон».

7 марта в 10.00 - турнир по волейболу среди женских команд «Весенние ласточки». Спорткомплекс «Электрон».



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»