Последний выпуск
№ 17 от 29 апреля 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №6 от 11 февраля 2021 г. Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Спортивный Заречный

Татьяна ГОРОХОВА

Конькобежный спорт

2 - 6 февраля на стадионе «Электрон» прошло Первенство Белоярской АЭС по конькобежному спорту. В забеге приняли участие 118 человек.

1 место среди женщин заняла Юлия Ташлыкова (СБ), на 2 месте была Татьяна Борноволокова (СПФ), на 3-м - Виктория Захарова (ХЦ).

У мужчин на 1 место вышел Антон Тарханов (БАЭС-Авто), на 2-ю ступень пьедестала поднялся Виталий Шило (ОИТПЭ), 3-й результат показал Михаил Боярский (БАЭС-Авто).

В этот же период проходила встречная эстафета 4х100 метров. Среди женских команд 1 место заняли спортсменки Службы безопасности, на 2 месте - команда химцеха, на 3 - конькобежцы электроцеха.

«Лёд надежды нашей»

6 февраля на стадионе «Электрон» прошли Всероссийские массовые соревнования по конь-кобежному спорту «Лёд надежды нашей». В Заречном на лёд вышли 128 участников разного возраста - от воспитанников детских садов до пенсионеров 65 лет. Несмотря на февральский дождь, соревнования прошли успешно. Победителей определяли в 8 возрастных категориях в группах мальчиков - девочек, мужчин - женщин. Таким образом выявили 48 победителей - спортсменов, занявших 1, 2 и 3 места.

По информации Управления спорта ГО Заречный, награды победителям - медали и грамоты - будут переданы в дошкольное или учебное заведение или спортивную секцию.

Волейбол

3 февраля в рамках Чемпионата г.Екатеринбурга по волейболу состоялась игра мужской сборной Белоярской АЭС против команды БФВ «Берёза ГО» из г.Берёзовский. В этой игре победили зареченцы со счётом 3:0.

Хоккей

7 февраля в рамках Первенства по хоккею среди промышленных предприятий Свердловской области «Лига заводов» сборная Белоярской АЭС по хоккею сыграла вничью с командой «Уралшина» из Екатеринбурга.

Зимний футбол

7 февраля в рамках Первенства Белоярской АЭС по зимнему футболу прошла игра между командами химцеха и АЭР. Счёт 4:4.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спортивный Заречный»

  • Спортивный Заречный
    №09 от 04 марта 2021 г.

    28 февраля закончилось первенство Белоярской АЭС по зимнему футболу в зачёт спартакиады.

  •  
    Спортивный Заречный
    №11 от 12 марта 2020 г.

    7 марта в г.Первоуральск - г.Екатеринбург прошёл международный лыжный марафон «Европа - Азия». На дистанции 50 км свободным ходом в своей возрастной группе Александр Мезенцев занял 3 место. Его результат 3 часа 29 минут 40 секунд.

  • Спортивный Заречный
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    8 февраля в рамках Чемпионата г.Екатеринбурга по волейболу состоялась игра мужской сборной Белоярской АЭС против команды «Альянс-ГТЕ» из Екатеринбурга со счётом 3:0.

  •  
    Спортивный Заречный
    №10 от 05 марта 2020 г.

    29 февраля на горе Уктус (г.Екатеринбург) прошло Первенство Белоярской АЭС по горнолыжному спорту и сноубордингу. В соревнованиях приняли участие 42 человека - 12 женщин и 30 мужчин.

  • Спортивный Заречный
    №12 от 19 марта 2020 г.

    14 марта в Заречном прошло первенство Белоярской АЭС по дартсу среди мужских и женских команд. В соревнованиях приняла участие 21 команда - 13 мужских и 8 женских.

  •  
    Спортивный Заречный
    №09 от 27 февраля 2020 г.

    С 19 по 21 февраля в спорткомплексе «Электрон» прошли соревнования среди работников АО «Концерн Росэнергоатом» по лыжным гонкам и полиатлону, в которых приняли участие 10 команд.