Салат Нежный

«Зареченская Ярмарка» №16 от 20 апреля 2017 г.
Салат Нежный

Елена ПАРАСКИВИДИ

Фирменный салат Ирины Андре-евой можно отнести к категории «блюд на скорую руку». «Этот салат готовить очень легко, да и получается он на вкус нежным и сочным, - говорит хозяюшка. - Сочетание свежих и консервированных огурцов придаёт блюду приятный свежий вкус, а нежирная колбаса в составе с зелёным горошком делают его сытным, поэтому вы с успехом можете приготовить такой салатик на ужин. Подойдёт он и для праздничного стола. Во всяком случае, мои гости едят этот салат с удовольствием.»

Нежирную варёную колбасу (ветчину), маринованные и свежие огурцы взять в произвольной пропорции, по 1 банке консервированной кукурузы и консервированного зелёного горошка, 1 большую свежую морковь, соль по вкусу, майонез или сметану для заправки.

Салат очень просто готовится: все ингредиенты используются в том виде, в каком есть. Это значит, что заранее варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы. Нам всего-то и нужно: нарезать соломкой продукты и заправить всё майонезом или сметаной перед подачей на стол. Приятного аппетита!