Фурулики с сыром

«Зареченская Ярмарка» №11 от 12 марта 2015 г.
Фурулики с сыром

Рецепт своего фирменного блюда сегодня предлагает Екатерина Жирнова. Он обязательно понравится любителям сыра.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Вам понадобится: 400 г слоёного бездрожжевого теста, 100-150 г твёрдого сыра, 1-2 яичных желтка, кунжут для посыпки.

Тесто раскатать в пласт размером 50 на 50 см, смазать яичным желтком, посыпать кунжутом. На одну половину теста выложить натёртый сыр, затем накрыть второй половиной и снова раскатать. Нарезать на полоски шириной 2 см и свернуть спиралькой. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!