Рулетики из перцев

«Зареченская Ярмарка» №19 от 09 мая 2013 г.
Рулетики из перцев

Сегодня своим рецептом делится Виктория Андреева.

Елена ПАРАСКИВИДИ

На 6 порций: 3 болгарских перца красного цвета, 1 банка консервированного тунца, чеснок, оливки, петрушка, сельдерей, салат, лимон, соль, перец.

Перец выложить на решётку и запекать в разогретой духовке 15-20 минут, периодически переворачивая. Затем перец остудить, очистить от семян и плодоножек и снять кожицу. Разрезать вдоль на 4 равные части. Сделать начинку. Чеснок, петрушку, оливки и сельдерей мелко порубить. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу полить соком лимона, размять до однородности. Приправить солью и перцем, равномерно выложить на подготовленные ломтики красного перца, аккуратно свернуть их рулетиками и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Готовые рулетики выложить на салатные листья. Украсить оливками.

Приятного вам аппетита!