Последний выпуск
№ 45 от 08 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Вернуться назад

Показан выпуск № 7 от 12 февраля 2009 г.

  Всего просмотров: +15356
  •  

    Науку в Заречном представляют несколько научно-исследовательских институтов. О некоторых научных сотрудниках наша газета уже рассказывала.

      Просмотры: +873
  •  

    «Сохранятся ли льготы для пенсионеров, проживающих в домах, жильцы которых решили принять участие в программе капитального ремонта жилья, как это сделано в Богдановиче.

      Просмотры: +815
  •  

    Избавится ли наш город от ветхого и аварийного жилья? – Возможно. Во всяком случае, по сообщению Главы ГО А.Н. КИСЛИЦЫНА «Заречный прошёл отбор по областной Программе по переселению из ветхого и аварийного жилья».

      Просмотры: +881
  •  

    «Долг и память. Мы сыновья твои, Россия» - так называется выставка, которая сегодня открывается в зале Боевой славы городского краеведческого музея.

      Просмотры: +1068
  •  

    По мнению учёных, профессия стоматолога одна из самых древних. На территории Пакистана археологи обнаружили человеческие останки, возраст которых более 7 тысяч лет и имеющих в зубной части небольшие отверстия диаметром 1-3 мм и глубиной 3,5 мм. Учёные уверены, что это - работа древних стоматологов.

      Просмотры: +1388
  •  

    Уже в одиннадцатый раз в Свердловской области проходит конкурс «Женщина года». В 2009 году наш город будет представлять директор Заречного детского дома С.А. ГОРДИЕВСКИХ.

      Просмотры: +912
  •  

    «ДЕТДОМ» – слово казенное, с оттенком сиротства. А само понятие «сирота» отдаёт безысходной горечью.

      Просмотры: +906
  •  

    5 февраля состоялось очередное, четвёртое по счёту, заседание городской Комиссии по противодействию коррупции.

      Просмотры: +508
  •  

    В начале сентября прошлого года в одном из помещений строящейся электроподстанции «Водная» (между площадкой строительства 4 блока и зданием пожарной части №35) исчезли 120 метров медного кабеля и около 10 метров медных шин.

      Просмотры: +431
  •  

    «Руссо туристо – облико морале ОТДЫХ? ЭТО ПРОСТО! Спонсор рубрики Туристическая фирма «Альфа Тур» «РУССО ТУРИСТО - ОБЛИКО МОРАЛЕ!» ...Это легендарное изречение из фильма «Бриллиантовая рука» известно каждому. Правда, с тех пор, когда происходили события фильма, прошло немало лет.

      Просмотры: +599
  •  

    Проблема признания маршрута Екатеринбург – Заречный междугородным или пригородным волнует многих льготников.

      Просмотры: +547
  •  

    С 1 февраля в почтовых отделениях Заречного началась досрочная подписка на газеты и журналы на второе полугодие 2009 года. Она продлится до 31 марта. Преимущество досрочной подписки в том, что она осуществляется на условиях сохранения каталожной цены и стоимости доставки изданий, действующих в первом полугодии 2009 года.

      Просмотры: +700
  •  

    Несмотря на то, что до выпускных экзаменов ещё очень много времени, у одиннадцатиклассников наступила горячая пора.

      Просмотры: +482
  •  

    В ночь на 6 февраля неизвестные лица взломали оконную решётку и через окно проникли в помещение кассы по приёму коммунальных платежей ООО «ДЕЗ» на ул.Курчатова, 31/2.

      Просмотры: +478
  •  

    Через 5-7 лет в Заречном появится новый микрорайон. Согласно Генплану, он будет занимать площадь в 12 гектаров.

      Просмотры: +581
  •  

    В прошлый четверг состоялось очередное внеочередное ? заседание городской Думы. Вопрос всё тот же: что делать с долгами городской котельной.

      Просмотры: +366
  •  

    Галина Ивановна НИКОЛАЕВА никогда не отказывала в помощи и добром совете людям, приходившим к ней, наверное, поэтому жильцы двух девятиэтажек на ул.Энергетиков, 6, единодушно выбрали её старшей по дому. Теперь можно с уверенностью сказать, что они не ошиблись в своём выборе.

      Просмотры: +579
  •  

    ГРАЖДАНСКАЯ ЗАЩИТА ПОД БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ… «Не идётся и не едется, потому что гололедица. Но зато отлично падается, почему ж никто не радуется?» В этом году зима не спешила на Урал. И вот наконец за окном начал выпадать снег. Не успели мы обрадоваться пушистым хлопьям, как природа уже грозит нам снежными заносами

      Просмотры: +470
  •  

    …когда женщина становится мамой, она расцветает. Но не всем матушка-природа даёт это счастье. А можно ли в нашем городе усыновить ребёнка и как это сделать.

      Просмотры: +388
  •  

    1 февраля в читальном зале библиотеки на ул.Кузнецова, 10, открылась выставка «Бриллиантовый юбилей. Свердловской области 75 лет».

      Просмотры: +451
  •  

    Иногда остаётся только удивляться тому, насколько интересна и непредсказуема наша жизнь, какие интересные события происходят с нами и нашими земляками.

      Просмотры: +383

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

Мы в социальных сетях:
Одноклассники Социальная сеть «В Контакте»

Моё фирменное блюдо +573

Картошка вкусна, аппетитна и прекрасно сочетается с другими продуктами – так считает наша читательница Ирина СОЛОВЬЁВА. Она знает рецепты…

 

Спортивный заречный +494

Завершилось первенство Белоярской АЭС по волейболу. Первое место в соревнованиях заняла команда ОЯБиН. На втором месте были волейболисты 35 ПЧ. Третье…

 

Фотофакт +483

В прошлом номере газеты мы рассказали о том, что городская власть Богдановича решила помочь своим неимущим гражданам хоть как-то облегчить тяжёлое…

 

Фотофакт +565

Говорят, в стране кризис, а в Заречном – кадровый голод. Не верите? Вот вам доказательство: во дворе за магазином «Визит», что находится на площади, объявления «Требуются работники» расклеены даже на мусорных баках! А что: место проходимое – пойдёшь вын…

 

Моё фирменное блюдо +532

Михаил Иванович ПАНКОВ – страстный рыболов. Неудивительно, что человек, круглый год пропадающий с удочкой на водохранилище, очень любит различные блюда из рыбы. Его супруга Наталья Геннадьевна с охотой обрабатывает рыбу, выловленную мужем, готовит рыбную уху…

 

Фото со звездой +522

Фотография с артистом Гуляевым, опубликованная в прошлом номере нашей газеты, и в самом деле оказалась уникальной. Принёс её в редакцию Ю.И. Наумов, он, к сожалению, не вспомнил название фильма, который снимали в Заречном в далёком 1976 году. Зато его вспомнили…

 

Реклама