Последний выпуск
№ 41 от 14 октября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Выпуск № 39 от 24 сентября 2009 г.

  Всего просмотров: +16809

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

Банкротство котельной +1773

Согласно официальной информации Арбитражного суда Свердловской области* 2 сентября 2009 года принято к производству дел…

 

Жильцы отобрали подвал у властей +1005

Осознание перемен всегда происходит постепенно. Бывает, что от старого до нового всего один шаг, но «старое» никак не желает прощаться со своими…

 

Ответы по капремонтам +663

Капремонт жилого фонда в нашем городе – наверное, самая обсуждаемая тема. Жильцы тех домов, в которых ремонт только начался, жалуются на неудобства…

 

Родилось новое ТСЖ +528

Что ни говори, а процесс создания товариществ собственников жилья (ТСЖ) в нашем городе успешно продолжается. Недавно «родилось» 9-е по счёту…

 

Новый лохотрон +582

«Банк «Тинькофф» готов предоставить вам кредит на любую сумму. Первые 65 дней проценты взиматься не будут. Чтобы вы без проблем могли получить кредит в…

 

Закрыта дорога через заботу +461

Во вторник во второй половине дня, по всей ширине проселочной дороги до Екатеринбурга через санаторий «Забота» (по ул. Нагорная к «ошкановскому»…

 

Строительство кют начинается +456

Во вторник, 22 сентября, довольно неожиданно для жителей Заречного вокруг недостроенного здания на улице Кузнецова появился новенький металлический…

 

Дела ветеранские +817

После ветеранских «каникул», связанных с заботой пожилого населения Заречного о судьбе урожая в личных садах-огородах, Городской совет ветеранов…

 

Городская афиша +525

В связи с Днём пожилых людей, граждане пожилого возраста и инвалиды, состоящие на социальном патронаже в Отделении социального обслуживания на дому ГОУ…

 

Законные ошибки +482

1 сентября, вступил в силу приказ Министерства образования и науки об утверждении словарей, содержащих нормы современного русского литературного…

 

Радиация 2009 +841

Очередной долгожданный рок-фестиваль под названием «Радиация» прогремел, не побоюсь этого слова, 19 сентября в Курманском ЦД «Романтик». На этот раз…

 

Чрезвычайные происшествия +569

За неделю «Скорая» оказала первую помощь пострадавшим в трёх ДТП. 18 сентября по дороге на выезд из Простоквашино в ДТП пострадали 2 сотрудника ГИБДД, чья…

 

Дачная амнистия +1434

Недавно Правительство России приняло решение о продлении срока действия закона о «дачной амнистии» до 1 марта 2015 года.…

 

Новости +503

Капризное уральское лето не баловало работников СПК «Мезенское» погожими деньками и им нередко приходилось ждать у поля погоды. Используя каждый…

 

Обидное слово +659

Иногда, сами того не замечая, мы можем сильно обидеть человека. И чаще всего не поступком, не делом – просто словом, которое ранит душу, как острые…

 

Детсад разрушается +725

За последние два года «Зареченская Ярмарка» не раз рассказывала о сложной и переменчивой судьбе восстановления детского сада №6 по ул. Бажова. И вот…

 

Хозяюшка +550

Как быстро пролетело лето! Вот и подходят к концу тёплые денёчки, дети пошли в школу, но у хозяюшек ещё много хлопот на кухне. Сейчас самое время…

 

Наперекор судьбе +681

Варвара Павловна СТАРОВА – долгожительница. Родившись в самом начале 20 века, она и в 21-м живёт, не теряя интереса к жизни. Варвара Павловна – инвалид…

 

Сельхозвыставка-2009 +660

Так называлась традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка-ярмарка, состоявшаяся 16 сентября на площади перед ДК «Ровесник». Зареченцы…

 

День воспитателя +887

Пятый год в России отмечают профессиональный праздник воспитателя. Говорят, учитель - вторая мама. Но, на мой взгляд, для учителя больше бы подошла роль…

 

Поздравление Путина +1050

В преддверии праздника на Белоярскую АЭС поступило поздравление от Председателя правительства России В.В. ПУТИНА: …

 

Спортивный заречный +468

В воскресенье, 20 сентября, вся Россия отмечала День бега, и любой желающий смог почувствовать себя звездой лёгкой атлетики, приняв участие в «Кроссе…

 

Фотофакт - морковка +490

Такое название удивительной композиции возникло у Людмилы, садовода с большим стажем, когда она вытащила эту морковь из своей грядки. Помните…

 
Мы в социальных сетях:
Социальная сеть «В Контакте»