Последний выпуск
№ 45 от 08 ноября 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Вернуться назад

Показан выпуск № 4 от 26 января 2006 г.

  Всего просмотров: +8223
  •  

    Как сообщил директор ООО «ДЕЗ» Сколобанов С.А., с момента наступления сильных морозов зарегистрирована одна авария в доме по ул. Ленина, 30: «замерз» стояк. По причине того, что жилец одной из квартир в настоящее время отсутствует, дирекция вынуждена обратиться за помощью в милицию.

      Просмотры: +707
  •  

    Две хрупкие женские фигуры на крылечке общежития сидели обнявшись. «Мама, не плачь, ведь завтра Новый год» – 11-летняя девочка вытирала мамины слезы, тихие и безутешные. Им некуда было идти. Дома, в крохотной квартирке в 12 квадратных метров изрезанные ножом стены, разбитая мебель и … человек. Страшный человек.

      Просмотры: +974
  •  

    Умный, ответственный и жизнелюбивый человек. Талантливый педагог. Добропорядочный семьянин. Человек с активной гражданской позицией. Все это можно сказать о Щербинине Иване Хрисанфовиче, которому 29 января исполняется 80 лет. Из них 51 год он отдал нелегкому педагогическому труду.

      Просмотры: +1268
  •  

    Холодным морозным утром 18 января в Городском совете ветеранов состоялась встреча, на которой осуждалась тема, связанная с действием Нового жилищным кодексом. На все интересующие пожилых людей вопросы отвечали заместитель директора ООО «ДЕЗ» О. Л. Еремина и помощник Главы города В.

      Просмотры: +623
  •  

    2005 год стал частью прошлого. Пришла пора подведения итогов и размышления над планами будущего. И этим занимаются почти все организации нашего города. ГИБДД г. Заречного в данном смысле не является исключением. В результате, появляется очень разная статистика: порой радостная, но чаще печальная.

      Просмотры: +710
  •  

    В позапрошлые выходные во Дворце культуры «Ровесник» состоялся традиционный рождественский концерт академического хора «Фрески». Правда, в этом году выступление хора было омрачено несчастием: в конце декабря неожиданно ушла из жизни Татьяна Васильевна Полькина.

      Просмотры: +764
  •  

    Так гласит старинная русская пословица. И это действительно так, ведь без кусочка пышного, румяного да ароматного хлебушка и еда не вкусна. Раньше хлеб выпекали дома, в жарких русских печах, а сейчас такой необходимости нет, хлебные изделия самых разных сортов можно купить в магазинах.

      Просмотры: +691
  •  

    Вот и наступил очередной январский праздник – День Татьяны. Его с нетерпением ожидали многие зареченцы, а прежде всего, студенты и Татьяны. И ждали его не меньше, чем Новый год или Рождество.

      Просмотры: +734
  •  

    В течение 2005 года наша газета внимательно следила за судьбой муниципальной аптеки «Вита – фарм». И вот недавно появился повод вновь вернуться к ней: на встрече с Белоярским межрайонным прокурором М. В. Дружининым директор ЗМУП «Вита – Фарм» А.

      Просмотры: +330
  •  

    Об игровых залах написано уже столько, что заново муссировать эту тему совсем бы не хотелось. Все это санкционировано, приносит солидную сумму денег в бюджет города. А нравственность? Да кто в наше время о ней особо заботится. Ну, подумаешь – заскочил какой-нибудь тинейджер ростом под два метра в игровой зал.

      Просмотры: +300
  •  

    С недавнего времени в почтовых ящиках зареченцев появились любопытные листовки под названием «Опросный лист». Таким образом ООО «ДЕЗ» попытался выяснить отношение населения к уровню предоставления жилищно-коммунальных услуг.

      Просмотры: +361
  •  

    Читая данные статистики, всегда радуешься тому, как все у нас хорошо. Совсем недавно в газете «Аргументы и факты» приводились данные о средней зарплате в России по различным отраслям промышленности. А потом в редакцию писали не «средние», а конкретные россияне и называли свою реальную заработную плату.

      Просмотры: +410

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

Мы в социальных сетях:
Одноклассники Социальная сеть «В Контакте»

Спортивный заречный +351

4 февраля в Заречном состоятся всероссийские массовые соревнования «Лыжня России». Уже давно ставшие традиционными, они теперь проводятся не только в…

 

Реклама