Последний выпуск
№ 09 от 04 марта 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Выпуск № 31 от 03 августа 2006 г.

  Всего просмотров: +10501

Предыдущий выпуск   

Новости +629

Вот и наступил август – последний месяц лета. С 1700 года он стал восьмым месяцем, тогда его называли «зарев», «зорник» или «жнивень» – по разгару…

 

День железнодорожника +1250

Накануне Дня железнодорожника мы побывали на станции Муранитный и узнали немало интересного. Такого не увидишь из окна пассажирского поезда……

 

Чем занимался депутат леонтьев? +335

9 июля завершилась весенняя сессия предпоследнего года работы Государственной Думы 1V созыва. Что удалось сделать, что не получилось? Каковы конкретные…

 

Муниципальный конкурс: плюсы и минусы +1111

Выбирая в магазине продукты, мы обращаем внимание на их качество, оформление упаковки, цену. Сравнив эти позиции, каждый из нас принимает решение, какой…

 

Цветущий город +808

Серое небо, серый дождь, люди в сером…Слякотная погода и на душе мокро. Идешь по улице под зонтом - глаза бы не смотрели на такую серость. И вдруг… яркое…

 

На пеньках вырастет новая азс +335

Многим автолюбителям знакома такая картина: утро, пора на работу, едешь на заправку – а там нет электричества, или идет проверка бензоколонок (они…

 

40 лет празднику работников торговли +660

Многие зареченцы, которые трудятся в сфере торговли, общественного питания и услуг, отмечают День работников торговли как свой профессиональный…

 

Клуб экспериментальной истории +455

Вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения в настоящее время очень актуальны. В современных условиях жизни, когда одним из основных…

 

Где купить тишину? +315

Один из видов загрязнения среды обитания человека – шум, невидимый и коварный наш враг. И «загрязнитель» этот вовсе не является таким уж безобидным,…

 

Успехи нашего города: фестивальное лето за границей +351

На прошлой неделе представители трех известных в Заречном народных коллективов: хореографического ансамбля «Движение» (рук. Е.Моисеева),ансамбля…

 

Именем российской федерации +563

17 июля состоялся суд по вопросу законности ликвидации Управления образования и создания МУ «Управление образования Городского округа Заречный». …

 

Спрашивали? Отвечаем! Дорога через плотину +477

«Замучили нас, водителей, по утрам уезжающим через плотину в Екатеринбург на работу. Едешь и не знаешь: пропустят тебя сегодня дальше на трассу, или…

 

Успехи нашего города: друзья болгарии +463

Городок наш небольшой, провинциальный, а талантов в нем хоть отбавляй. Куда бы ни отправились наши юные певцы, танцоры, музыканты, в ближнее или дальнее…

 

Успехи нашего города: фестивальное лето венгрии +455

Не верьте, что народная культура не на пике моды, скажете – другое время, другие интересы?……

 

Чудо от пожарной охраны +325

Наверное, каждый житель города Заречного знает, что на нашей территории есть 35 пожарная часть, а каждый из работников атомной станции знает, что именно…

 

День военно-морского флота: в заречном новая традиция? +681

30 июля на открытой площадке «Ривьеры», несмотря на дождливую погоду, собрались те, кто в разные годы служил на флоте, но теперь живет в Заречном:…

 

Музыка довела … шум есть, а виновные не найдены +321

Две недели назад, не тихая музыка, доносящаяся с «Ривьеры», всё-таки людей довела. Группа зареченцев обратилась с письмом в редакцию «Областной газеты»…

 

Поможем своим детям! +563

Сейчас в детском саду горячая пора. Как и во всех ДОУ города, здесь готовятся к новому учебному году. Рассказывает заведующая ДОУ «Светлячок» Старый новый рок +404

29-30 июля под Екатеринбургом на берегу Белоярского водохранилища на базе «Волна» во второй раз прошел летний рок-фестиваль «Старый Новый рок. На Волне».…

 
Мы в социальных сетях:
Социальная сеть «В Контакте»