Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 11 дней назад

Вернуться назад

Показан выпуск № 30 от 27 июля 2006 г.

  Всего просмотров: +6045
  •  

    С 17 июля по 31 августа Почта России проводит подписную кампанию на “Зареченскую Ярмарку” по уникально низкой цене – 107 рублей 40 копеек. Судите сами: если бы Вы покупали “Ярмарку” в магазине, то истратили бы 169 рублей из семейного бюджета.

      Просмотры: +473
  •  

    ЛУЧШЕ ЛЯГУШКИ, ЧЕМ КОМАРЫ… ЛУЧШЕ ЛЯГУШКИ, ЧЕМ КОМАРЫ… Говорят, французы обожают употреблять в пищу лягушек. Поэтому во французских фильмах часто можно видеть, как виртуозные повара жужжащими топориками отрубают лягушкам лапы, а затем кидают их на раскаленную сковородку или опускают в кастрюлю с кипящей водой

      Просмотры: +609
  •  

    Жители Заречного, наверное, уже успели заметить, как иногда по вечерам по городским улицам, не спеша, катается человек на необычном велосипеде.

      Просмотры: +593
  •  

    9 июля завершилась весенняя сессия предпоследнего года работы Государственной Думы 1V созыва. Что удалось сделать, что не получилось.

      Просмотры: +288
  •  

    Гордо красующийся под сосной яркий мухомор ехидно обращается к затаившимся в траве белым грибам и сыроежкам:.

      Просмотры: +543
  •  

    Говорят, что истинный моряк в жизни навсегда пришвартован к единственному причалу, имя которому – море. Оно не отпускает от себя, волнует и тревожит душу.

      Просмотры: +530
  •  

    “Серебром и златом, любовью друзей можно поступиться, но трудно отказаться от блюда из грибов”, - говорил древний римский поэт Марциал.

      Просмотры: +463
  •  

    На днях принята государственная программа содействия добровольному переселению граждан России, проживающих за границей, бывших советских граждан из СНГ, эмигрантов из СССР и России. Её поддержал президент страны В.

      Просмотры: +449
  •  

    ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ Состоялся суд по ликвидации Управления Образования. Об этом читайте в следующем номере “Зареченской Ярмарки” ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ 24 июля по просьбе Главы города депутаты собрались на внеочередное заседание

      Просмотры: +349
  •  

    Отдых в Абхазии. Абхазия издавна славится своими курортами. За красоту и чистый воздух художник Верещагин назвал Абхазию "райским уголком", а Чехов восхищался ее природой, как "удивительной до бешенства и отчаяния, сказочной и поэтичной"

      Просмотры: +503
  •  

    29 июля в Заречном прошла 3 летняя спартакиада среди местных отделений Всероссийской политической партии “Единая Россия” по Южному управленческому округу. В ней приняли участие 9 команд из 9 городов и населенных пунктов Свердловской области.

      Просмотры: +483
  •  

    На прошлой неделе, не тихая музыка, доносящаяся с “Ривьеры”, всё-таки людей довела. Группа зареченцев обратилась с письмом в редакцию “Областной газеты” в надежде, что огласка “шумной проблемы” на уровне области поможет её решить.

      Просмотры: +390
  •  

    В рамках реализации национальной программы “Образование” для работников образовательных учреждений города Заречного с 10 по 14 июля 2006 г. были проведены курсы, на которых педагогов обучали новым информационным технологиям.

      Просмотры: +372

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

 

Мы в социальных сетях:
Одноклассники Социальная сеть «В Контакте»