Последний выпуск
№ 44 от 01 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Вернуться назад

Показан выпуск № 25 от 22 июня 2006 г.

  Всего просмотров: +7183
  •  

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЧТИ «ДЕТЕКТИВНОЙ» ИСТОРИИ О ТОМ, КАК ЖУРНАЛИСТЫ «ЗАРЕЧЕНСКОЙ ЯРМАРКИ» ИСКАЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС: ЧЕМ ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ УЛУЧШИЛИ ЖИЗНЬ ОБЫЧНЫХ ЗАРЕЧЕНЦЕВ.

      Просмотры: +423
  •  

    Ураган, бушевавший в Заречном 18 июня, добавил работы ООО «Зеленстрой». Страшной силы ветер и ливень, налетевшие на город, поломали не только березы и осины, но и огромные сосны. Под корень были повалены деревья по улицам Ленина, Курчатова, Кл. Цеткин, повреждены сосны в микрорайоне.

      Просмотры: +281
  •  

    Ни для кого не секрет, что наркомания - “чума” двадцатого века, медленно, но верно пере.

      Просмотры: +536
  •  

    24 января 1979 года Президиум Верховного Совета СССР установил праздник «Всесоюзный день изобретателя и рационализатора», кото.

      Просмотры: +644
  •  

    Наша газета начинает благотворительную акцию – помоги ближнему. Во многих семьях за прожитые годы скопилось много вещей, еще не плохих, но уже не нужных. И выбросить жалко, и отдать некому.

      Просмотры: +549
  •  

    22 ИЮНЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ 22 июня - 22 ИЮНЯ. КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ О том, как советские люди встретили первый день войны написано немало. Кого-то эта страшная весть застала на выпускном вечере, кто-то встретил её в кругу веселых друзей и подруг - ведь 22 июня пришлось на воскресенье

      Просмотры: +552
  •  

    ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ НА ДОРОГАХ СТАНЕТ СПОКОЙНЕЕ? В декабре прошлого года до сведения Президента Российской Федерации В

      Просмотры: +451
  •  

    БУДЕТ ЛИ РОЖДАЕМОСТЬ ВЫШЕ СМЕРТНОСТИ ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИИ “ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ?” Так называлась аналитическая статья, опубликованная в нашей газете 6 апреля. Вот что пишет по этому поводу одна из наших читательниц: - Статья не оставила меня равнодушной

      Просмотры: +326
  •  

    Говорят, известный русский писатель Антон Павлович Чехов никогда не обижался, если кто – нибудь начинал критиковать его рассказы и пьесы. Но не на шутку сердился, если присутствующие сомневались в его способностях рыболова.

      Просмотры: +420
  •  

    Наличие в милиции двух служб (ОРУД и ГАИ) с практически одинаковыми функциями приводило к ненужному параллелизму в работе. Не случайно руководство НКВД-МВД в 1937 году, а затем в 1935 году издавало приказы об их объединении. Включение ОРУДов в состав ГАИ завершилось в основном к началу 1960 годов.

      Просмотры: +903
  •  

    Велотуристы г. Заречного приняли участие в соревнованиях по велокроссу на Кубок России, который прошел 18 июня в г.Екатеринбурге. В столице Урала собрались сильнейшие спортсмены страны разных возрастов.

      Просмотры: +402
  •  

    Низкий вам поклон и вечная благодарность – такие слова прозвучали в адрес ветеранов Великой Отечественной войны на празднике пенсионеров образования.

      Просмотры: +378
  •  

    МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ В «ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ» Одним из лучших ДОУ в Заречном является детский сад «Золотая рыбка»

      Просмотры: +378
  •  

    01 О МЕРАХ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЕСУ Велико и разнообразно значение леса, как в жизни человека, так и в целом Земли. Лес - это “фабрика” кислорода, выделяемого зелеными частями растений в атмосферу; чистый и богатый кислородом лесной воздух - лучший восстановитель сил и здоровья

      Просмотры: +478
  •  

    Надвигается ежегодный официальный День нашей молодежи. В преддверии праздника мы решили спросить у непосредственных виновников, чего же они ждут от этого дня.

      Просмотры: +462

Предыдущий выпуск    Следующий выпуск

Мы в социальных сетях:
Одноклассники Социальная сеть «В Контакте»
 

День медика +317

Примите мои искренние поздравления по случаю вашего профессионального праздника!…

 

Ответ управления образования +284

Все ДОУ городского округа работают по 12-часовому режиму, в соответствии с Уставами. Работа педагогов организована в 2 смены в течение всего года. Необходимость забирать ребенка из детсада раньше имеет место эпизодически (в силу каких-то обстоятельств: болезнь, летние…

 

Реклама