Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №3 от 21 января 2022 г.

№3 от 21 января 2022 г.

+5 — это количество оставленных комменариев.
New — здесь новые комментарии за 24 часа.
Синим цветом отмечены наиболее интересные материалы.

ВСЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ


ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ

  • Бить во все колокола
    №03 от 21 января 2022 г.

    Первое, что видит человек, подходящий к главному входу в здание Уполномоченного по правам человека в Москве, - скульптуру Зураба Церетели «Милосердие и справедливость». В ней два главных элемента: сердце, которое символизирует любовь, сострадание и милосердие, и колокола.

  •  
    Дорожные перемены
    №03 от 21 января 2022 г.

    Отныне все, кто обратится со своей проблемой или предложением в Комиссию по вопросам безопасности дорожного движения, должны будут основательно подготовиться: необходимо не только написать обращение, но и подкрепить свои аргументы документами, схемами, фотографиями или видеослайдами.

  •  

    Вот уже два года вместе со всей страной наш город живёт в условиях пандемии. 2020-й год был непрост. Каким оказался по сравнению с ним 2021-й? Выяснить это помогли цифры и факты, которые по традиции предоставил нашей редакции отдел ЗАГС городского округа Заречный.

  • Малобрусянская палёнка
    №03 от 21 января 2022 г.

    даже «Hennessy X.O.», а также водки «Берёзовая корона», «Финское серебро», «Царская оригинальная», «Арбатская элитная», «Нефть», «Gold 999,9» и «Zero black» производились совсем рядом с Заречным.<.

  •  
    Копать как трактор
    №03 от 21 января 2022 г.

    Сегодня мы продолжаем разговор с Белоярским межрайонным прокурором Генрихом Гулиевым об итогах работы прокуратуры в 2021 году. Речь пойдёт о коррупции в Заречном, о премиях, которые глава выписывал сам себе, о возбуждении уголовного дела в отношении директора МУП «Книги» и о родственных связях в МУП «Теплоцентраль».

  •  
    Тогда музей идёт к вам
    №03 от 21 января 2022 г.

    Скажите, вы давно бывали в городском краеведческом музее? Что, вообще не были? Вам повезло: теперь музей сам может прийти в школу или на предприятие, чтобы познакомить зареченцев со своими экспонатами.

  • Преодолевать сложности, не сдаваться и двигаться к цели: родители особенных детей в Заречном продолжают реализовывать намеченные планы. Сегодня расскажем о новых победах и целях Автономной некоммерческой организации инвалидов и людей в трудной жизненной ситуации «Я могу! Я есть! Я буду!».

  •  
    Стена Памяти Заречного
    №03 от 21 января 2022 г.

    Благодаря проекту «Стена Памяти» за прошедшие годы «Зареченская Ярмарка» рассказала о 719 ветеранах Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный.