Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №22 от 03 июня 2022 г. Пресс-служба БАЭС стала призёром международного конкурса

Пресс-служба БАЭС стала призёром международного конкурса

Пресс-служба БАЭС стала призёром международного конкурса

УИОС БАЭС

Белоярская АЭС заняла третье место в международном конкурсе «Пресс-служба года-2021» в номинации «Лучший PR-проект в энергетике». Специалисты Управления информацией и общественных связей атомной станции реализовали проект «Подключайся», который соперничал с 36 работами других энергетических компаний, включая филиалы Газпрома, Россети, РусГидро. Всего в конкурсе было представлено 560 проектов в 16 номинациях. Церемония награждения победителей проходила в Москве.

Целью проекта «Подключайся» было повысить привлекательность работы на атомной станции. Для реализации поставленной задачи сотрудники пресс-службы перешли на более личностную подачу информации на официальных страницах Белоярской АЭС, создали образ работы мечты: расписали стену пятиэтажного дома в Екатеринбурге на тему мирного атома, запустили брендированный поезд метро. Также специалисты совершили серию выездов в отдаленные города Свердловской области, где знакомили жителей региона с атомной отраслью и с людьми, которые дают свет и тепло в их дома.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.