Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №22 от 03 июня 2022 г. БАЭС подарила профессиональную форму городским футбольным командам

БАЭС подарила профессиональную форму городским футбольным командам

БАЭС подарила профессиональную форму городским футбольным командам

УИОС БАЭС

29 мая 2022 года на стадионе «Электрон» директор Белоярской АЭС Иван Сидоров передал 75 комплектов футбольной форму детским командам городского клуба «Феникс». Это полная экипировка для сборных четырёх возрастов: 7-8, 10-11, 12-13 и 14-15.

Профессиональная форма выполнена на заказ, она обладает повышенной эластичностью и терморегуляцией, а также она выполнена в клубном цвете «Феникса» - красном.

«В этом году наши дети будут впервые представлять Заречный на первенстве Свердловской области по футболу. Надеюсь, новая форма поможет им чувствовать себя увереннее, сплоченнее, и смело идти к победе!» - сказал директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Вместе с игроками подарки от Белоярской АЭС получили тренеры клуба. Для тактических занятий были приобретены тренерские планшеты, а для физических тренировок и отработки технических элементов -футбольные мячи, барьеры и конусы, стойки и гимнастические лестницы.

Всего за 2021 год Белоярская АЭС направила на поддержку детско-юношеского спорта более пяти миллионов рублей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.