Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №21 от 27 мая 2022 г. На работу на велосипеде

На работу на велосипеде

На работу на велосипеде

УИОС БАЭС

Белоярская АЭС в пятый раз приняла участие во всероссийской акции «На работу на велосипеде». Ежегодно в этот день на работу на велосипеде едут около 200 сотрудников - от руководителей до рядовых. Некоторые прямо в спецодежде, некоторые в костюмах, девушки - в платьях. Цель мероприятия - показать экологичную и полезную для здоровья альтернативу автомобилям и автобусам.

«Это замечательная акция, которая заряжает хорошим настроением на весь день. Кроме того, это очень полезно, ведь мы много времени проводим на работе, где мало двигаемся, сидя за мониторами, а велосипед - хорошая возможность перед трудовым днём и после него размять своё тело, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой, послушать музыку», - поделилась впечатлениями инженер отдела ядерной безопасности Белоярской АЭС Полина Аношина.

На границе санитарно-защитной зоны атомной станции участников акции встречали волонтёры молодёжной организации, раздавали воду, энергетические батончики и сувениры на память.

Расстояние от Белоярской АЭС до Заречного составляет примерно 3 километра. Специально для любителей здорового образа жизни несколько лет назад была построена удобная и безопасная велопешеходная дорожка. Путь до работы по ней на велосипедах и самокатах занимает не более 15 минут.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • На Белоярской АЭС прошёл технический семинар для делегации Молодёжного общества филиала АО «Атомэнергопроект» (Инжиниринговый дивизион Росатома).

  •  

    Студенты Института экономики и управления Уральского федерального университета, обучающиеся по PR-специальностям, защитили на Белоярской АЭС свои проекты, направленные на продвижение бренда и раскрытие имиджа нашей атомной станции в регионе.