Последний выпуск
№ 26 от 01 июля 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №14 от 08 апреля 2022 г. Блокадницам вручили подарки

Блокадницам вручили подарки

Блокадницам вручили подарки

Алёна АРХИПОВА

29 марта двум ветеранам Заречного Галине Ивановне Белослудцевой и Галине Михайловне Суховой, которые имеют статус «Житель блокадного Ленинграда», были вручены подарочные сертификаты (карты). Вручение состоялось в рамках реализации областного проекта в сфере социальной защиты «Мы этой памяти верны». Галина Белослудцева и Галина Сухова стали обладателями подарочных сертификатов сети магазина «Кировский» на 2 000 рублей. На них можно будет приобрести как продукты, так и непродовольственные товары.

-В данный момент ни Галина Ивановна, ни Галина Михайловна из дома не выходят, -рассказывает член Совета ветеранов Заречного Раиса Шмелёва, так что и внимание мы им теперь оказываем чаще. Еженедельно навещаем, приносим свежие газеты, рассказываем городские новости, передаём приветы от коллег. Наши подопечные всегда в курсе событий.

Вручение подарочных карт стало для Галины Суховой и Галины Белослудцевой приятным сюрпризом. Ветераны-блокадницы были удивлены и рады, что о них не забывают. От души поблагодарили за внимание, тепло и заботу. Воспользоваться сертификатами им помогут родственники, которые внимательно о них заботятся.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Председатель культурно-массовой комиссии Городского совета ветеранов Раиса Иванова Самым главным и важным в жизни каждого человека является здоровье. В конце мая 2022 года мне посчастливилось получить лечение в государственном…

  •  
    Ветераны обсуждают
    №24 от 17 июня 2022 г.

    Для Городского совета ветеранов главным событием минувшей недели стало заседание президиума общественной организации, на котором пенсионеры Заречного обсудили волнующие темы.

  • 22 июня 1941 года войска немецко-фашистких захватчиков Германии и их сатилитов внезапно без объявления войны напали на Советский Союз и началась Великая Отечественная война, которая длилась 4 года.

  •  

    22 мая в городе Каменск-Уральский прошёл XXXI региональный конкурс портных профессионалов и любителей «Серебряная нить». Честь Заречного успешно защитили 4 мастерицы.