Последний выпуск
№ 20 от 20 мая 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №3 от 21 января 2022 г. Награждение малышариков

Награждение малышариков

Награждение малышариков

В понедельник, 17 января, состоялось торжественное награждение победителей фотоконкурса «Новогодние малышарики», которое принесло немало сюрпризов.

Алёна АРХИПОВА

Напомним: 3 место заняли участники под №2 очаровательные близнецы «Ми-ми-мишки» братья Миша и Денис Гуртовенко, которые с помощью лайков и купонов набрали 568 голосов. С небольшим отрывом на 2 место вышла участница №18 юная «Принцесса» Диана Копырина. За неё поступило 586 голосов. 1 место завоевала участница №12 «Звёздочка» Элина Плешкова, которая за счёт лайков и купонов заработала 1 284 голосов. Также мы отметили специальным призом самую преданную нашу читательницу Ларису Махнутину, которая участвует в фотоконкурсах «Зареченской Ярмарки» уже в четвёртый раз.

В гости в редакцию смогли прийти все победители. 3-летние близнецы Денис и Миша Гуртовенко немного засмущались, однако очень обрадовались сладким призам.

- За внуков с помощью купонов активно голосовала бабушка Наталья Павловна Гуртовенко, за что ей огромное спасибо. Также нас очень поддержали лайками родственники из города Киров и Кировской области. Теперь о конкурсах «Зареченской Ярмарки» знают и там. Было здорово поучаствовать, хотим ещё. В следующий раз поставили себе цель обязательно победить, - рассказала их мама Аня.

Когда прибыла обладательница 2 места Диана Копырина, перед нами предстала серьёзная, совсем уже взрослая красавица.

- Мы тоже обязаны своей победой бабушке, которая, голосуя за любимую внучку, скупила все газеты. Когда была опубликована её фотография, Диану узнали все наши знакомые, друзья, родственники, тоже оставляли свои голоса. Огромное спасибо им за это! Благодаря этому замечательному конкурсу мы с удовольствием вспомнили первые праздники Дианы, саму её в том возрасте. Было круто! - поделилась мама Дианы Ирина.

Победительница конкурса Элина Плешкова сейчас уже студентка. Она учится в Екатеринбургском колледже физической культуры и спорта, постигает азы спортивной гимнастики и бокса. А ещё с детства увлекается мотоспортом.

- За нас болели и «Центр экстремальных видов спорта» Заречного, и коллеги из Тюмени, и однокашники дочери. Здорово нас поддержали, - поведала мама Эллины Людмила Вахрушева. Сама обладательница первого места получила поздравления от «Ярмарки» по видеосвязи.

Огромное удовольствие нам доставило общение с Ларисой Махнутиной и её очаровательным сыном Богданом. Лариса участвует в фотоконкурсах нашей газеты уже в четвёртый раз, Богдан в первый. Останавливаться на этом активная семья не собирается и уже готовит новые красивые фотографии.

За участие в фотоконкурсе «Новогодние малышарики» все победители получили почётные грамоты и эксклюзивные, именные фоторамки ручной работы с теми самыми снимками, которые принесли им победу. Юных фотомоделей мы снабдили и сладкими призами - Новый год всё-таки! Кстати, и новый фотоконкурс уже не за горами. Так что, уважаемые читатели, внимательно следите за публикациями и обязательно участвуйте. Это здорово!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Узнай себя
    №19 от 13 мая 2022 г.

    Отгремел в Заречном 77-й День Победы, который без преувеличения собрал вместе больше половины жителей города. Во всероссийской акции «Бессмертный полк» в этом году участвовало более 3 500 человек.

  •  

    В начале февраля «Ярмарка» объявила традиционный фотоконкурс в честь наступающего Международного женского дня. Приятно, что число участников растёт, и мы в который раз убеждаемся, что в Заречном живут настоящие красавицы.

  • Подошёл к концу фотоконкурс «Весна с первого взгляда», объявленный редакцией «Зареченской Ярмарки» и посвящённый 8 Марта. Представляем вам трёх победительниц, чей весенний взгляд оказался способен растопить любые сугробы.

  •  

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал новый фотоконкурс к 8 Марта. И у нас уже две участницы, чей загадочный, страстный, задорный взгляд мы будем оценивать. Первым нас покорили.

  • Месяц пролетел незаметно, и вот-вот будут подведены итоги фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» в честь 8 Марта. Представляем вам заключительных участниц конкурса, которые претендуют на звание женщины с самыми красивыми глазами.

  •  
    Весна с первого взгляда
    №06 от 11 февраля 2022 г.

    Если на дворе минус 15 и вьюга, это значит…. что осталось всего каких-то четыре недели до первого долгожданного весеннего праздника! И это значит, что пришло время по традиции объявить новый фотоконкурс.