Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №52 от 30 декабря 2021 г. Новогодние малышарики - Заключительные участники

Новогодние малышарики - Заключительные участники

Новогодние малышарики - Заключительные участники

Замечательный новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» подходит к концу. Представляем вам заключительных участников, которым посчастливилось стать новогодними «малышариками». Примечательно, что почти всех связывают кровные узы.

Алёна АРХИПОВА

Участники №23: Гном и Белый мишка

Два милых сказочных героя на первом плане - двоюродные братья. Гномику Никите Ющенко 5 лет, а Белому мишке Максиму Дубровину - 3,5 года.

- Фотографии уже 13 лет. Максим тогда пришёл к своему брату в детский сад «Звёздочка» в гости на новогодний утренник, - поясняет его мама Ксения. - Они хоть и двоюродные, но очень близки, дружат с детства. Сейчас Никите уже 18 лет, Максу - 16,5, но у них по-прежнему есть общие интересы - часто встречаются. Всегда позитивные, добрые, весёлые, хохочут, общаются на любые темы, поддерживают друг друга в любых начинаниях. Нам, их мамам, такая крепкая дружба - бальзам на душу.

Участники №24: Тигруля и Кролик

Ещё одна «сладкая парочка» - родные братики Никита и Денис Палкичевы.

- Никите - серьёзному Тигрёнку - примерно 4,5 года, его младшему брату Денису - озорному Кролику - около 2 лет. Фото было сделано в 2015 году в садике «Маленькая страна». Это первый коллективный Новый год для Дениса в новом детском саду. Радости было через край! Эксклюзивный костюм Кролика, который я шила сама, достался ему по наследству от старшего брата. Никите мы купили новый и внесли свою «изюминку» - нарисовали ему аквагримом тигриную «мордашку».

Праздник организовали отлично, была комфортная атмосфера. Никита здесь, как всегда, серьёзен - он же всё-таки старший брат и, кстати, хорошо справляется с этой важной ролью. Сейчас мальчишки уже оба школьники, но тёплые моменты «детсадовской» жизни до сих пор вспоминают с улыбкой, - рассказала их мама Екатерина.

Участники №25: Сестрички

Трогательный момент запечатлел эмоции двух сестричек.

- Фотография сделана в декабре 2020 года, - говорит мама девочек Евгения Соловьёва. - Младшей дочери Анюте здесь 10 месяцев, а старшей Марусе - 2 года. Это была наша новогодняя фотосессия всей семьёй. Длилась она около 2 часов. Удивительно, но девочки хорошо её выдержали.

Мы уже нарядили маленькую ёлку, украсили квартиру разными огоньками, фотографиями. Девчонки активно участвовали. В этот Новый год старшая дочь уже осознанно выбрала себе подарок, написала Деду Морозу письмо, получила от него ответ и сама приготовила сказочному дедушке подарок. Очень ждет его прихода к нам 1 января.

Участница №26: Символ года

Эта милота - маленькая Лилия Захарова.

- Привет, - говорит она, улыбаясь, всем читателям. - Мне всего 8 месяцев. Мама и папа одели меня в яркий красивый костюм. Сказали таинственные непонятные слова «ёлка», «Дедушка Мороз» и «подарок». А ещё сказали, что я - символ уходящего года. Я пока что ничего не поняла, но обещаю: придёт время - обязательно разберусь! А пока поздравляю всех с праздником. Посмотрите на меня и улыбнитесь!

Сегодня, в день выхода газеты, оставшиеся участники появятся на нашей страничке в соцсети ВКонтакте. Голосовать за них можно будет вплоть до Рождества - 7 января 2022 года. Условия прежние: один лайк под фото в интернете = 1 баллу. Один купон из газеты = 10 баллам. Купон вырезайте из газеты, вписывайте туда номер и имя участника и опускайте в зелёный почтовый ящик, расположенный слева от зелёного крыльца нашей редакции. Адрес: ул.Алещенкова, 1. Сразу после новогодних каникул мы подведём итоги. Победителей объявим в первом номере «Зареченской Ярмарки» 2022 года. Победителей ждут уникальные призы!

Голосуем и встречаем Новый год! С праздником, зареченцы!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Малышарики - победители
    №01 от 14 января 2022 г.

    Новый год позади, а это значит, что пришло время подвести итоги нашего замечательного фотоконкурса «Новогодние малышарики». Представляем вам трёх победителей и обладателя спецприза от «Зареченской Ярмарки».

  •  

    До Нового года осталось всего три недели, и наш праздничный фотоконкурс в полном разгаре! Примечательно, что почти все нынешние участники уже взрослые люди. Все они заглянули в свои фотоархивы и отыскали самый памятный новогодний снимок. Итак.

  • Праздник приближается, настроение поднимается, участников нашего новогоднего конкурса становится всё больше. Сегодня познакомим вас с предпоследними очаровательными «малышариками».

  •  

    Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  • Новый год всё ближе, и мы продолжаем вместе с читателями создавать праздничное настроение. Отрадно, что количество желающих поучаствовать в конкурсе растёт. Сегодня представляем вам замечательный квартет.

  •  

    Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.