Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №46 от 18 ноября 2021 г. Новогодние малышарики - Первые участники

Новогодние малышарики - Первые участники

Новогодние малышарики - Первые участники

В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

Алёна АРХИПОВА

Участница №1: внучка Дедушки Мороза

Эта очаровательная девочка - специалист ДК «Ровесник» Екатерина Измайлова. Фото сделано примерно в 1993 году.

- Сколько себя помню, в садике на новогодних утренниках я всегда была Снегурочкой. Выходит, что с детства артистка - меня года три подряд выбирали, чтобы я играла эту героиню на празднике. Костюм, как правило, подбирали в детском саду, - вспоминает Екатерина.

Участники №2: Ми-ми-мишки

Близнецов-медвежат зовут Денис и Миша Гуртовенко. Фотография сделана в 2020 году на новогоднем празднике в детском саду.

- Из-за пандемии утренника как такового не было, - рассказывает их мама Аня. - Малышам организовали небольшой праздник прямо в группе. Родителям присутствовать было нельзя - коронавирус истребляет добрую традицию ходить к детям в садик на утренники. Оттого фото, которое специально сделали для нас, особенно дорого.

Костюмы медвежат мальчишкам очень понравились. Дедушку Мороза они не испугались, даже сели к нему на колени - тот первый Новый год в детском саду им запомнился. Они уже его вспоминают, ждут, когда папа поставит дома ёлку.

Поздравляем наших первых участников, ведь у первых всегда больше времени для победы! Напоминаем: голосование продлится до Нового года. На страничке «ЗЯ» ВКонтакте учитываться будут лайки под фото, один лайк - один балл. Из газеты (стр. 24) можно вырезать специальный купон, который добавит участнику конкурса сразу 10 баллов. Впишите в купон имя участника и опустите в зелёный почтовый ящик слева от крыльца нашей редакции. Адрес прежний: ул. Алещенкова, 1, зелёное крыльцо. Присылайте свои фото в редакцию - ждём! А победителей «Новогодних малышариков» ждут уникальные призы!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Самый «ми-ми-мишный» новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» продолжается. Сегодня у вас, несомненно, вызовут тёплую улыбку три неотразимых мальчишки и очаровательная девочка.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  • Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  •  
    Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.