Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №44 от 04 ноября 2021 г. БАЭС наградила журналистов и блогеров Свердловской области

БАЭС наградила журналистов и блогеров Свердловской области

БАЭС наградила журналистов и блогеров Свердловской области

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Белоярская АЭС наградила победителей и призёров регионального творческого конкурса «Энергичные люди» на лучшее освещение темы развития атомной энергетики. Журналисты Свердловской области состязались в конкурсе по пяти номинациям, а блогеры - в своей номинации.

В номинации «Ликбез про АЭС» оценивались материалы об экономической и социальной значимости предприятий атомной отрасли в жизнедеятельности региона, об атомных инновациях и технологиях. В «Атомной судьбе» - об атомщике или семейной династии. В «Объективе» - фото- и видеорепортажи об АЭС. В «Правде онлайн» - циклы публикаций в информационных агентствах, интернет-изданиях. В «Среде обитания» - материалы на тему экологической безопасности и природоохранной деятельности. В «Pub-licАтом» - тематические публикации в социальных сетях, блогах, видеохостингах.

В число победителей и призёров конкурса вошли: Павел Чумаков (телеканал Россия-1, «Вести-Урал»), Евгения Яблонская (газета «КоммерсантЪ-Урал»), Виктория Ивонина (ИТАР-ТАСС-Урал), Юлия Санатина и Светлана Добрынина («Российская газета-Урал»), Алиса Мучник и Татьяна Козлова (газета «Провинциальная пятница»), Дмитрий Горчаков (интернет-журналист и блогер), Виктория и Илья Шурко (телеканал «БелКТВ»), Ирина Летемина (газета «Маяк»), Айгуль Хуснутдинова (блогер).

Церемония награждения прошла в Информационном центре по атомной энергии в Екатеринбурге. «Радует, что даже в условиях пандемии, которая сократила количество пресс-туров на Белоярскую АЭС, региональные журналисты и блогеры продолжали публиковать интересные творческие материалы о нашей уникальной атомной станции и поддерживать развитие атомной энергетики», - отметил руководитель Управления информации и общественных связей Белоярской АЭС Андрей Яшин.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»