Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №4 от 28 января 2021 г. Возвращение с дистанционной работы

Возвращение с дистанционной работы

Возвращение с дистанционной работы

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Постепенная стабилизация эпидемиологической ситуации позволила снять ограничения с большей части сотрудников Белоярской АЭС, которые работали из дома. Решение принято в соответствии с рекомендациями Концерна «Росэнергоатом», в которых определены специальные показатели, являющиеся основанием для поэтапного снятия или введения ограничительных мероприятий на предприятиях в условиях распространения коронавирусной инфекции Covid-19.

В режиме удалённой работы по-прежнему остаются работники старше 65 лет, а также попадающие в группу риска по состоянию здоровья.

Сняты ограничения и для оперативного персонала. Напомним, что сотрудники станции, отвечающие за управление энергоблоками, временно проживали между рабочими сменами в профилактории Белоярской АЭС. Для них были созданы специальные условия проживания, организованы питание, досуг, спецтранспорт и постоянный медицинский контроль. С 25 января все 150 человек вернулись домой.

Соблюдение всех защитных мер на производстве сохраняется, также проводится добровольная вакцинация сотрудников препаратом «Спутник V», в течение ближайших двух месяцев возможность привиться будет у всего персонала атомной станции.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.