Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №4 от 28 января 2021 г. У села новый начальник

У села новый начальник

У села новый начальник

С 19 января у сельской территории новый начальник. На этой должности Андрея Калиниченко сменил Сергей Олейников.

Юлия ВИШНЯКОВА

Напомним, именно Олейников возглавляет банкротящийся МУП «Теплоснабжение», поэтому, по сути, сейчас он занимает две должности. В любом случае, радует тот факт, что должность начальника сельской территории не пустовала долго. Ведь после ухода с неё Олега Изгагина летом 2018 года новый руководитель Андрей Калиниченко был назначен лишь 1 июля 2019 года. Сейчас же перемены произошли друг за другом: в конце прошлого года Калиниченко ушёл в отпуск, а 11 января был уволен по собственной инициативе, и вот уже в январе сельским старостам представили нового начальника.

- На прошлой неделе мы, старосты, встретились с Сергеем Викторовичем, рассказали о том, как в этом году идёт очистка дорог и тротуаров от снега, о ситуации с освещением. Смогли задать свои вопросы. К слову, тем, как дороги чистят от снега, мы в этом году довольны. И хорошо, что мы не остались без начальника. Всё-таки старосты работают на общественных началах, а в некоторых вопросах нужен официально уполномоченный руководитель, - рассказала староста деревни Курманка Раиса Хамидулина.

Сергей Олейников известен тем, что в 2016 году пытался избраться в городскую Думу от партии КПРФ, в тот период он работал директором ООО «Лидер-Экспресс», деятельность которого была связана с автомобильным и грузовым транспортом. И.о. директора МУП «Теплоснабжение» он был назначен в феврале 2018 года. По отзывам, Олейников - человек ответственный и старается любое дело доводить до конца.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Власть и общество»

  • Умный город сразу поумнел
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    Интересная история получается с цифровой платформой «Умный город», которая с апреля «работает в Заречном». В номере от 11 февраля наша газета сообщила о том, что, несмотря на широкую рекламу и тёплые отзывы от городской администрации, «Умный город» толком не заработал.

  •  

    Правительство Свердловской области направит почти 7,5 млрд рублей на строительство и ремонт муниципальных дорог.

  • Более трёх миллиардов рублей пойдут на строительство современных систем очистки бытовых сточных вод.

  •  
    Умный город всё так же умён
    №06 от 11 февраля 2021 г.

    В октябре прошлого года мы рассказывали о том, что в Заречном заработала цифровая платформа «Умный город», появление которой анонсировали аж с апреля.

  • Чёрная метка для экстремалов
    №07 от 18 февраля 2021 г.

    Сразу двум спортивным площадкам для любителей скейта и велосипедов грозит закрытие.

  •  
    Сложно-напряжённо
    №05 от 04 февраля 2021 г.

    Некомплект сотрудников полиции сократился, раскрываемость растёт, роста мошенничеств не случилось, но в целом количество регистрируемых преступлений на территории Заречного выросло. Итоги работы Межмуниципального отдела полиции за 2020 год 28 января на заседании Думы подвёл начальник МО МВД Заречный Владимир Щёлоков.