Последний выпуск
№ 08 от 25 февраля 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №4 от 28 января 2021 г. Более 100 миллионов рублей направлены на корпоративные социальные программы в 2020 году

Более 100 миллионов рублей направлены на корпоративные социальные программы в 2020 году

Более 100 миллионов рублей направлены на корпоративные социальные программы в 2020 году

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Размер социальной помощи на одного сотрудника составил в среднем 40 тысяч рублей. Расходы предприятия на жилищную программу в прошлом году составили 31,8 миллионов рублей. Благодаря этому 22 работника улучшили свои жилищные условия, получив беспроцентную ссуду, а 450 сотрудникам компенсировали проценты по ипотечным кредитам.

13 миллионов рублей Белоярская АЭС направила на организацию отдыха и оздоровление работников. В прошлом году сотрудники и члены их семей получили 274 путёвки на санаторно-курортное лечение и реабилитационно-оздоровительные мероприятия.

25 миллионов рублей атомная станция вложила в организацию добровольного медицинского страхования всего персонала, а расходы на софинансирование по программам негосударственного пенсионного обеспечения составили 9,5 миллионов.

Более 1,5 миллионов рублей ушло на социальные выплаты в виде материальной помощи сотрудникам в особых жизненных ситуациях. Такую помощь получили 1 600 человек. Кроме этого, 22 миллиона вложено в организацию спортивных и массовых мероприятий.

«Мы рады, что, несмотря на коронавирусные ограничения, нам удалось реализовать все возможные формы поддержки персонала», - сказал заместитель директора станции по управлению персоналом Денис Химчак.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 605 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 875 МВт. Радиационная обстановка в городе…

  •  

    Профсоюзная организация Белоярской АЭС профинансирует покупку средств индивидуальной защиты и медицинского оборудования для борьбы с коронавирусной инфекцией.

  • Заречный в сети
    №08 от 25 февраля 2021 г.

    «Справку о вакцинации против коронавируса зареченцы смогут получить через портал «Госуслуги», - об этом вслед за нами неожиданно написали наши коллеги из ПазлТВ.

  •  

    Впервые эта тема становится актуальной для Белоярской АЭС, поскольку после вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) с энергоблоков №1 и №2 будет проводиться дезактивация и демонтаж оборудов.