Последний выпуск
№ 20 от 20 мая 2022 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №32 от 12 августа 2021 г. Зареченец выдвинут в Законодательное Собрание

Зареченец выдвинут в Законодательное Собрание

Зареченец выдвинут в Законодательное Собрание

Дмитрий Калинин, житель Заречного, выдвинут на выборы в Законодательное Собрание Свердловской области свердловским региональным отделением политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» по Серовскому округу.

В 2015 году Калинин окончил Уральский государственный экономический университет. Основным местом работы или службы Калинина значится ООО "Индекс", где он трудится менеджером по продажам. В Серове Дмитрий Калинин известен благодаря активной общественной деятельности. В частности, он входил в состав третьего созыва Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области. ОНК занимается общественным контролем за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания. Кроме того, Дмитрий Григорьевич в этом году сдавал документы на участие в конкурсе на пост главы Екатеринбурга.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • На днях секрет своей средней зарплаты за 2021 год раскрыли руководители 11 муниципальных предприятий и учреждений Заречного. Интересно, что у двух руководителей из одиннадцати в прошедший пандемийный год зарплаты резко выросли, а у большинства - снизилась.

  •  
    Снизу вверх
    №12 от 25 марта 2022 г.

    По итогам 2021 года инвестиционный рейтинг Заречного поднялся вверх сразу на 14 позиций. Теперь среди муниципалитетов Среднего Урала наш город занимает 35 место.

  • «В свердловском городе зреет отставка спикера думы. Ради его избрания нарушили закон.

  •  

    Непредсказуемой продолжает оставаться ситуация вокруг кресла главы соседнего с нами Белоярского городского округа. Одним из кандидатов на этот пост, по неофициальным данным, может стать заместитель главы Заречного по капитальному строительству Рафаил Мингалимов.