Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №32 от 12 августа 2021 г. Август-стройки начинаются

Август-стройки начинаются

Август-стройки начинаются

На площадке Муниципального индустриального парка в рамках исполнения контракта на первый этап строительства (объекты инженерной инфраструктуры) начаты земляные работы под обустройство сети водоснабжения, устройство колодцев сети водоснабжения и фундаментов под тепловую камеру. Завозятся материалы.

На улице Свердлова начались работы по ремонту дорожного полотна. Здесь заменят асфальт проезжей части и тротуаров, а также поребрики, кроме того - облагородят газоны. Работы выполняет ООО "Автодорстрой". Завершить реконструкцию этой улицы обещают до 31 октября текущего года.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Коммунальное хозяйство»

  • В пандемию коронавируса многие пожилые люди оставались дома, чтобы сохранить здоровье. Они оказались заперты в своих квартирах почти на год. А в это время жизнь шла своим чередом - менялись цены в магазинах, размер пенсии у пенсионеров. Но заметить это, сидя дома, было сложно.

  •  
    Парковки как искусство
    №33 от 19 августа 2021 г.

    На днях муниципальные власти сообщили, что в Административную комиссию городского округа поступило на рассмотрение 2 протокола об административных правонарушениях – размещение транспортных средств на газонах. По .

  • На улице Санаторной в селе Мезенском всего три дома, все малоэтажные. Вода поступает в эти дома по одним и тем же трубам, выходит в один канализационный колодец. Но жители платят за одну и ту же услугу вывоза ЖБО из этих домов не одинаково.

  •  
    История старого столба
    №32 от 12 августа 2021 г.

    На одной из главных улиц деревни Гагарка уже год не горит фонарь. Женщина, которая подавала заявку на замену светильника на уличном столбе в коммунальную организацию, не раз обращалась в различные коммунальные службы, но воз и ныне там.

  • Суета вокруг фонаря
    №40 от 07 октября 2021 г.

    На одной из главных улиц деревни Гагарка уже год не горит фонарь. Жительница дома, возле которого он стоит, подавала заявку на замену светильника на уличном столбе в различные коммунальные службы - фонарь так и не заработал.

  •  
    То потухнет, то погаснет
    №31 от 05 августа 2021 г.

    «В городе атомщиков снова темно. Свет на главных улицах и в общественных местах то горит, то не горит», - снова возмущаются жители Заречного. Между тем, согласно энергосервисному контракту, подрядчик должен был отремонтировать все уличные фонари ещё в марте. В чём причина.