Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №30 от 29 июля 2021 г. В санатории БАЭС открылся жилой корпус посвящённый европейским городам

В санатории БАЭС открылся жилой корпус посвящённый европейским городам

В санатории БАЭС открылся жилой корпус посвящённый европейским городам

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

В санатории-профилактории Белоярской АЭС были открыты два новых жилых корпуса. Первый - семейный, большинство номеров здесь категории «Стандарт», есть комнаты, приспособленные для людей с ограниченными возможностями. Второй представлен номерами класса «Люкс». Каждый из них воссоздаёт атмосферу определённого города Лондон, Париж, Москва, Амстердам, Рим, Рио-де-Жанейро, Барселона, Санкт-Петербург и Нью-Йорк.

- Новые корпуса начнут принимать гостей после завершения модернизации лечебных кабинетов в начале 2022 года. Сейчас она выполнена на 70%. У нас расширится комплекс предоставляемых услуг: появилась СПА-капсула для тепловодолечения, приобретены аппараты для лимфодренажа и лечения вакуумом. В ближайшее время ожидается поставка аппарата ударно-волновой терапии для лечения болей скелетно-мышечной системы и аппарата магнитной стимуляции для устранения комплекса гинекологических и урологических проблем, - рассказала руководитель санатория-профилактория Белоярской АЭС Викторина Леонтьева.

Также в 2022 году будут организованы мангальные зоны с беседками, проложен терренкур вдоль соснового леса и построены очистные сооружения. Сейчас одновременно на строительстве объектов работает 60 рабочих и 6 единиц техники.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.