Последний выпуск
№ 14 от 08 апреля 2021 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №10 от 11 марта 2021 г. Поздравили с 8 Марта

Поздравили с 8 Марта

Поздравили с 8 Марта

Татьяна ГОРОХОВА

Накануне 8 Марта сотрудники отдела кадров полиции Заречного и председатель совета ветеранов ОВД Любовь Жукова поздравили матерей и вдов своих коллег, погибших при исполнении служебного долга.

Наталья Рагозина, мама Николая Рагозина, погибшего на Чеченской войне, живёт в посёлке Студенческий. Она была рада гостям, подаркам, а ещё больше тому, что её сына не забывают. Муж Валентины Измоденовой Николай был сбит машиной при ДТП. Валентина живёт в посёлке Инструментальном, о подвиге её мужа напоминает мемориальная доска, закреплённая на подъезде её дома. Поздравили сотрудники полиции и вдову убитого в Белоярском Алексея Миронова Марину, и вдову Алексея Кротова, погибшего в Чечне.

Поздравление с Международным женским днём матерей и вдов героически погибших сотрудников МВД - это ещё один повод вспомнить о подвигах их мужей и сыновей, напомнить о них молодым сотрудникам полиции, чтобы им было с кого брать пример беззаветной службы и выполнения своего долга.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • С помощью специальных занятий, тренирующих память, внимание, мелкую моторику рук, можно отдалить старость и сопутствующие ей болезни.

  •  

    - Елизавета Михайловна приехала в наш Заречный лет 20 назад к сыну, - рассказывает Галина Потапова о своей подопечной.

  • Городская ветеранская организация Заречного начала свою деятельность 4 марта 1987 года.

  •  

    Привились уже 15 человек, 20 готовы это сделать. Татьяна ГОРОХОВА С января 2021 года в России начали вакцинировать пенсионеров 65+ от Covid-19. Горсовет ветеранов Заречного предложил своим пенсионерам сделать это организованно. -…

  • С заботой о людях
    №13 от 01 апреля 2021 г.

    В России ветеранские организации существуют с конца 80-х годов прошлого века. Они создавались с целью защиты интересов граждан пожилого возраста, а название своё получили потому, что в те времена в них вступали ветераны Великой Отечественной войны - тогда их было много. Вот и получилась организация ветеранской.

  •  

    В сентябре в Свердловской области должна выйти в свет книга воспоминаний жертв политических репрессий.